Palermo, vittoria di carattere al “Menti”: Juve Stabia battuta 3-1

Al “Menti” di Castellammare l Palermo ha ottenuto una vittoria fondamentale per le proprie ambizioni in Serie B, sconfiggendo la Juve Stabia con un convincente 3 a 1. Questo risultato permette ai rosanero di tornare al successo dopo un pareggio casalingo contro il Cosenza, dimostrando qualità e carattere in un campo difficile.
Il match ha visto il Palermo prendere il comando delle operazioni fin dai primi minuti. Il vantaggio è arrivato al 18′, quando Segre ha finalizzato una perfetta combinazione di gioco, trasformando in gol un assist di Pierozzi. La Juve Stabia, nonostante un avvio promettente e una doppia occasione nel primo tempo, non è riuscita a capitalizzare, trovando sulla propria strada un Desplanches in grande forma, decisivo in più occasioni.

Nel miglior momento dei padroni di casa, il Palermo ha raddoppiato con Henry, che di testa ha sfruttato un cross millimetrico di Di Francesco. La ripresa si è aperta con i vesuviani che hanno riaperto il match grazie ad un gol di Adorante, ma la risposta del Palermo non si è fatta attendere. L’ingresso di Brunori ha dato nuova energia ai siciliani, e lo stesso attaccante, trasformatosi in capitano per l’occasione, ha guadagnato e trasformato un rigore decisivo per il 3 a 1 finale.

Nonostante l’infortunio di Blin nel primo tempo, che ha costretto il giocatore a lasciare il campo, il Palermo ha mostrato di avere la profondità e il carattere per affrontare e superare le avversità. Questa vittoria porta i rosanero a 8 punti in 5 partite, una solidità che servirà a mister Dionisi per preparare con fiducia il prossimo incontro.

Il successo esterno rafforza le ambizioni del Palermo e invia un segnale chiaro agli avversari: i rosanero sono qui per lottare fino all’ultimo e non intendono fermarsi. Con prestazioni di questo livello, il futuro appare luminoso per la squadra siciliana in questa stagione di Serie B.