Il Palermo vince col Verona e spera ancora nella promozione diretta

Vince e convince il Palermo di Stellone che, dopo la sconfitta contro il Pescara, torna a sperare nella promozione diretta. I rosanero, nella serata di ieri, sono entrati in campo col piglio giusto lottando su tutti i palloni e non lasciando, quasi mai, spazio alle sortite offensive degli avversari. Stellone ha mandato in campo un 4-3-1-2 ben organizzato. Nella prima frazione di gara il Verona ha provato a tenere il pallino del gioco, riuscendoci solo nei minuti iniziali, poi il Palermo è venuto fuori e ha avuto alcune occasione, al riposo però si è andati sul risultato di 0-0. Al rientro in campo, pronti via è il Palermo che trova il gol grazie ad un intuizione di Moreo che serve Nestorovski al centro dell’area che non può far altro che imbucare, portando i suoi sull’1-0. Le due squadre lottano ma il pallino del gioco è sempre in mano al Palermo che soffre solo nei minuti finali ma che porta comunque i tre punti a casa e si avvicina al Lecce secondo a 54 punti ma che deve ancora riposare. L’unica nota negativa della serata è l’espulsione di Bellusci che salterà il match di domenica in casa del Benevento.