PALERMO-VERONA 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio dopo il primo tempo dell’amichevole contro i gialloblù in corso a Trento. Allo stadio “Briamasco” il Palermo conduce per 1-0 sul Verona dopo la prima frazione di gioco gra…

Palermo Calcio: Rosanero in vantaggio dopo il primo tempo dell’amichevole contro i gialloblù in corso a Trento. Allo stadio “Briamasco” il Palermo conduce per 1-0 sul Verona dopo la prima frazione di gioco grazie alla rete realizzata al 45′ da Fabrizio Miccoli. Il numero 10 è andato a segno su punizione dai venti metri: il tiro si è insaccato con la complicità di un intervento non eccelso di Rafael. Buono il ritmo e l’agonismo delle due squadre, a pochi giorni dai primi impegni ufficiali, ma non tantissime le occasioni. Ilicic e Rivas i calciatori più “in palla” nei due schieramenti.