PALERMO-VARESE 0-0 ALL’INTERVALLO

Non si sblocca la situazione di partenza al “Barbera” dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Palermo e Varese vanno a riposo sul risultato di 0-0 dopo un primo tempo nel quale i rosanero hanno s…

Non si sblocca la situazione di partenza al “Barbera” dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Palermo e Varese vanno a riposo sul risultato di 0-0 dopo un primo tempo nel quale i rosanero hanno sfiorato il vantaggio in almeno due circostanze.Iachini decide di effettuare alcune variazioni al modulo utilizzato a Siena. Lo squalificato Bolzoni viene sostituito da Di Gennaro, che naturalmente non gioca in linea con Verre e Barreto ma si pone qualche metro dietro l’unica punta Hernandez, affiancando Dybala. I rosanero giocano dunque con un 3-4-2-1, contrapposto al 4-4-2 di Sottili (Forte e Pavoletti le due punte).Buono il ritmo del Palermo in avvio. Nei primi cinque minuti Verre e Di Gennaro impegnano la difesa lombarda: al 2′ il centrocampista manca la deviazione vincente su azione d’angolo, tre minuti più tardi la conclusione del numero 10 viene bloccata in due tempi da Bressan.Con il passare dei minuti il Varese sembra prendere le misure alla squadra di Iachini, che continua però a mantenere il pallino del gioco. La formazione di Sottili prova a pungere dalle parti di Sorrentino prima su palla inattiva (al 22′ Ely non inquadra lo specchio) poi con un pericoloso tentativo di Pavoletti, che non trova la porta da ottima posizione su un perfetto cross di Franco.Un rapido scambio con Daprelà libera invece Dybala al tiro al 29′: dopo un ottimo controllo la conclusione dell’argentino termina però sul fondo. Due minuti più tardi è invece Di Gennaro, servito da Hernandez, a costringere Bressan ad un difficile intervento. La prima frazione si chiude con due ammoniti (Andelkovic e Pavoletti) e una sostituzione nelle fila rosanero: l’acciaccato Terzi viene sostituito da Milanovic.