PALERMO-TORINO 0-0 ALL’INTERVALLO

Tante occasioni ma nessuna rete. Termina 0-0 il primo tempo al “Barbera” tra i rosanero e la squadra granata. Il Palermo è andato più volte vicino al vantaggio ma ha trovato sulla sua st…

Palermo Calcio: Tante occasioni ma nessuna rete. Termina 0-0 il primo tempo al “Barbera” tra i rosanero e la squadra granata. Il Palermo è andato più volte vicino al vantaggio ma ha trovato sulla sua strada un insuperabile Gillet.Gian Piero Gasperini lancia Dybala per la prima volta in campo dal 1′: capitan Miccoli si accomoda in panchina insieme ad Arevalo Rios, al posto del quale gioca Kurtic. Rispetto alla formazione annunciata il tecnico del Torino Ventura schiera Di Cesare e Basha per Glik e Brighi. Il copione della partita è chiarissimo. Il Palermo imposta e attacca, il Torino chiude e riparte. Nel primo quarto d’ora  Donati e Ilicic impegnano Gillet con due tiri dalla distanza, in entrambe le occasioni è attento il portiere granata.La squadra di Ventura prova a rendersi pericolosa in contropiede, ma le occasioni sono tutte per i rosanero. Tra il 26′ e il 37′ le chance di segnare sono addirittura quattro, tutte limpide. Prima è ancora Ilicic a tirare dai venti metri, ma Gillet salva sul potente destro. Poi Giorgi viene fermato da D’Ambrosio a due passi dal gol. Quindi è ancora il numero 1 del Torino a rendersi decisivo, compiendo due miracoli su una conclusione da fuori di Barreto e su una punizione di Ilicic destinata ad insaccarsi sotto l’incrocio. Il portiere belga è attento anche su un colpo di testa di Munoz da buona posizione. Insomma si può legittimamente parlare di un Palermo che meriterebbe il vantaggio e di un Gillet protagonista assoluto. Ad avere una clamorosa possibilitá per lo 0-1, nel finale, è però il capitano granata Bianchi che si ritrova a tu per tu con Ujkani ma calcia centralmente. L’ultima chance della frazione è per Morganella, che trova ancora Gillet a fermarlo.