PALERMO-TERNANA 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessun gol nel primo tempo della sfida fra i rosanero e la Ternana. Il Palermo sta pareggiando 0-0 all’intervallo della sfida di Santo Stefano in scena al “Barbera”.Iachini è costretto a fronte…

Nessun gol nel primo tempo della sfida fra i rosanero e la Ternana. Il Palermo sta pareggiando 0-0 all’intervallo della sfida di Santo Stefano in scena al “Barbera”.Iachini è costretto a fronteggiare numerose assenze (quattro squalificati), nonché il forfait dell’ultima ora di Verre: il tecnico di Ascoli si affida quindi ad un inedito 3-4-3 con Troianiello, Belotti ed Hernandez in attacco. Pisano gioca da centrale destro, mentre Stevanovic e Morganella occupano rispettivamente la fascia destra e sinistra. Toscano risponde con un 3-5-2 con Ceravolo e Antenucci in avanti.Il Palermo parte contratto. Qualche piccola sbavatura difensiva libera al tiro prima Zito (diagonale respinto in corner da Ujkani) e poi Rispoli: pericoloso in particolare il tiro dalla distanza del numero 30 umbro che manda il pallone di poco sul fondo. Di Bolzoni l’unica conclusione (fuori misura)verso la porta di Brignoli del primo quarto d’ora. La Ternana colleziona un’altra chance al 23′ andando vicinissima all’1-0: un suggerimento filtrante di Antenucci libera davanti ad Ujkani il compagno Rispoli. Il centrocampista rossoverde calcia però malissimo sprecando un’occasione nitida.I rosanero provano ad affidarsi a veloci azioni sulle fasce, in particolare con Troianiello. Il numero 13 sbaglia però un’apertura che al 32′ avrebbe permesso ad Hernandez di ritrovarsi solo davanti a Brignoli. La “Joya” ci riprova poco dopo con un tiro dai venti metri che però risulta debole. Al 39′ è invece Ujkani a salvare il risultato su Ceravolo, che trova la respinta del portiere rosanero dopo uno scambio stretto con Antenucci. Un minuto più tardi Zito prova a trasformarsi in Van Basten e tenta un tiro al volo da posizione impossibile che ricorda molto la storica rete realizzata agli Europei 1988 dall’olandese. Il pallone sibila a pochi centimetri dal secondo palo. Miglietta regala al “Barbera” l’ultimo brivido sparando alto da ottima posizione al 44′.