PALERMO-SUD TIROL 2-0ANCORA DYBALA A SEGNO

Aveva illuminato il test di domenica contro la Selezione Venosta con un “cucchiaio” d’alta scuola. Paulo Dybala si è ripetuto questa sera a Merano contro il SudTirol. La rete dell’argentino ha …

Palermo Calcio: Aveva illuminato il test di domenica contro la Selezione Venosta con un “cucchiaio” d’alta scuola. Paulo Dybala si è ripetuto questa sera a Merano contro il SudTirol. La rete dell’argentino ha fissato il risultato finale del test contro la squadra che milita nel campionato di Lega Pro Prima Divisione, terminato 2-0 per il Palermo e sbloccato da Franco Brienza. I rosanero si aggiudicano dunque il triangolare contro i biancorossi e il Maia Alta.Miccoli (in grande spolvero) fa capire subito le sue intenzioni agli altoatesini: al 4′ il capitano si inventa un fantastico colpo di tacco volante su cross di Pisano, che Grandi riesce a respingere allungandosi. Quattro minuti più tardi il numero 10 ci riprova con un tiro al volo di sinistro, ma non centra la porta. A portare in vantaggio la squadra di Sannino è Franco Brienza, al 18′. L’azione nasce da un cross di Santiago Garcia, si sviluppa grazie ad un tocco morbido di Miccoli e si conclude con un dribbling del numero 21 rosanero ai danni del portiere del SudTirol, che vede poco dopo il fantasista nato a Cantù insaccare in rete. Un minuto più tardi arriva il secondo gol del ritiro di Paulo Dybala. Bella la percussione di Bertolo che serve il connazionale: per l’attaccante è un gioco da ragazzi mettere a segno da due passi il 2-0. Negli ultimi venti minuti lo stesso Dybala, Miccoli, Bertolo e Brienza esaltano il pubblico del “Combi” con delle splendide trame: nel finale le ultime emozioni sono regalate da un potente tentativo di Thiam sventato da Ujkani e da una punizione di Miccoli terminata alta. Il Palermo prosegue la sua marcia verso i primi impegni ufficiali: un cammino finora costellato di soli sorrisi.