PALERMO-SAMPDORIA 0-0 ALL’INTERVALLO

Finisce senza reti la prima frazione della sfida tra i rosanero e i blucerchiati in corso allo stadio “Renzo Barbera”. Palermo e Sampdoria hanno chiuso sullo 0-0 i primi quarantacinque minuti dell’ant…

Palermo Calcio: Finisce senza reti la prima frazione della sfida tra i rosanero e i blucerchiati in corso allo stadio “Renzo Barbera”. Palermo e Sampdoria hanno chiuso sullo 0-0 i primi quarantacinque minuti dell’anticipo domenicale.Pienamente confermata la formazione della vigilia nella formazione di Gasperini, con un 3-4-2-1 con Brienza e Ilicic a supporto di Dybala. Nel 4-4-2 blucerchiato Ciro Ferrara si affida in avanti a Eder e Soriano. Non è un primo tempo esaltante, anche se il pallino del gioco è sempre in mano ai rosanero. Al 3′ Dybala impegna subito Romero dopo essersi liberato del suo marcatore: il portiere sampdoriano devia in angolo. Dopo una punizione calciata alta da Kurtic, Ilicic ha un’occasione d’oro per portare in vantaggio il Palermo: Brienza si libera con una magia di due avversari e crossa rasoterra dalla sinistra per lo sloveno, che manda alto di piatto destro da posizione ottimale.La manovra di entrambe le squadre non è molto fluida, gli errori di misura sono tanti e lo spettacolo ovviamente non decolla. Dybala ha comunque al 31′ un’ottima chance per l’1-0, presentandosi a tu per tu con Romero. L’argentino è però costretto a concludere con il piede destro, mandando il suo diagonale sul fondo. Nove minuti più tardi Barreto potrebbe sfruttare una palla persa da Rossini al limite dell’area (ottima la pressione di Dybala), ma il suo tentativo viene parato da Romero. Nel finale Paulo Dybala fa vedere un “assaggio” di quello di cui è capace mettendo i brividi ai blucerchiati: veronica sul primo marcatore, dribbling sul secondo, tiro respinto miracolosamente in angolo dal portiere avversario.