PALERMO-PARMA 1-0 ALL’INTERVALLO

Vantaggio rosanero al termine del primo tempo della sfida contro gli emiliani. Il Palermo conduce 1-0 sul Parma grazie alla rete realizzata da Abel Hernandez al 6′.Mutti conferma il 3-5-2 di Cesena co…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Vantaggio rosanero al termine del primo tempo della sfida contro gli emiliani. Il Palermo conduce 1-0 sul Parma grazie alla rete realizzata da Abel Hernandez al 6′.Mutti conferma il 3-5-2 di Cesena con Munoz esterno destro, mentre Budan ed Hernandez formano il tandem d’attacco. Nello schieramento di Donadoni Okaka affianca Giovinco. Nelle fila del Palermo Hernandez dimostra subito di essere “in palla”, impegnando dopo due minuti Pavarini con un destro da posizione defilata. E’ il preludio alla rete dell’attaccante uruguaiano, che arriva al 6′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mantovani serve in area il numero 11 che da pochi passi batte di testa Pavarini.Hernandez è una vera propria spina nel fianco per il Parma, e un minuto dopo il gol si rende nuovamente molto pericoloso con una girata aerea che termina di poco a lato. La formazione emiliana prova a reagire con Lucarelli (che manca l’impatto con il pallone da buona posizione su corner) e Giovinco (punizione bloccata da Viviano), ma ad andare vicino alla rete è ancora il Palermo con Budan. Il croato al 34′ salta due avversari sulla sinistra ma trova la respinta di Pavarini sul suo diagonale.Tre minuti più tardi Della Rocca è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Barreto. Nel finale, stesso copione di quanto accaduto in precedenza. Giovinco ci riprova su calcio piazzato ma manda alto, Budan sfiora il 2-0 con un tiro deviato che esce di pochi centimetri alla destra di Pavarini.