PALERMO-NOVARA 1-0 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Rosanero in vantaggio dopo la prima frazione di gioco della sfida contro il Novara. Il Palermo conduce sui piemontesi per 1-0 grazie alla rete segnata da Igor Budan al 41′.Mutti conferma la formazione che ha sconfitto sette giorni fa il Genoa. Molti cambi rispetto alla formazione annunciata per Tess…

Rosanero in vantaggio dopo la prima frazione di gioco della sfida contro il Novara. Il Palermo conduce sui piemontesi per 1-0 grazie alla rete segnata da Igor Budan al 41′.Mutti conferma la formazione che ha sconfitto sette giorni fa il Genoa. Molti cambi rispetto alla formazione annunciata per Tesser, che schiera Porcari e Garcia al posto di Pesce e Gemiti. Dopo pochi secondi Rigoni impegna Viviano con un tiro respinto dal numero 1 rosanero. Al 3′ Balzaretti sbilancia in area Morganella con una ancata: Peruzzo sorvola. Il Novara prova a rendersi pericoloso con Caracciolo e Rinaudo, ma non riesce a sbloccare la sfida. Cosa che riesce invece perfettamente alla premiata ditta Miccoli-Budan. Al 41′ il numero 10 confeziona un assist che è la fotocopia di quello fornito una settimana fa contro il Genoa: il croato insacca ancora una volta con un preciso colpo di testa.