PALERMO-NAPOLI 0-2 AL 60′

Rosanero sotto di due reti al quarto d’ora della ripresa contro la formazione partenopea. Di Pandev al 35′ e Cavani al 54′ le due reti che stanno decidendo l’incontro.Budan ha subito la palla per colpire la squadra di Mazzarri. Il croato si invola sulla destra sfruttando un errato disimpegno della …

Rosanero sotto di due reti al quarto d’ora della ripresa contro la formazione partenopea. Di Pandev al 35′ e Cavani al 54′ le due reti che stanno decidendo l’incontro.Budan ha subito la palla per colpire la squadra di Mazzarri. Il croato si invola sulla destra sfruttando un errato disimpegno della difesa azzurra ma calcia addosso a De Sanctis. Sulla ribattuta Vazquez non trova la deviazione vincente. All’8′ Gargano scambia con Pandev e conclude: Benussi blocca a terra. Due minuti più tardi il portiere rosanero compie un’autentica prodezza salvando su un colpo di testa di Cavani, servito splendidamente da Dossena. Vazquez comincia a fare intravedere di cosa è capace a metà frazione. L’argentino scambia con Budan e si ritrova a tu per tu con De Sanctis, ma il suo pallonetto termina alto. Un minuto dopo Gargano mette i brividi ai tifosi del Palermo con un gran tiro dalla distanza che termina di poco a lato. Balzaretti dimostra di essere in ottima forma, sia in fase difensiva che offensiva. Un suo cross, al 31′, serve in area Miccoli che però colpisce male in tuffo. Il Napoli colpisce in un’azione di ripartenza orchestrata da Cavani: Gargano serve in area Pandev che si libera di Munoz e al 35′ insacca l’1-0. Miccoli prova a suonare la carica per il Palermo quattro minuti più tardi mandando alto di sinistro poco dopo essere entrato in area. Poco dopo ancora il capitano, servito da Budan, conclude in maniera imprecisa dal limite. Nel finale Pandev sfiora il raddoppio con un destro che termina non lontano dall’incrocio dei pali, mentre a Migliaccio viene annullato per fuorigioco il gol del pari.Doppio cambio in avvio di ripresa per Mutti: Alvarez e Acquah rilevano Vazquez e Della Rocca. I rosanero provano a spingere sugli esterni e a contenere le ripartenze degli azzurri. Al 9′, però, Cavani si inventa un destro a giro che castiga Benussi. La splendida rete dell’uruguaiano viene applaudita dallo sportivo pubblico del “Barbera”. Il Palermo rischia ancora quattro minuti più tardi, quando Pandev centra il palo su assist di Gargano.