PALERMO-MILAN 0-3 ALL’INTERVALLO

Una tripletta realizzata da Zlatan Ibrahimovic sta decidendo il primo anticipo della 26^ giornata della Serie A Tim. Il Milan conduce 3-0 a Palermo grazie alle tre reti realizzate dallo svedese.Mutti opta per una difesa a 4: Munoz gioca a destra, Pisano a sinistra, Migliaccio e Mantovani formano la …

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Una tripletta realizzata da Zlatan Ibrahimovic sta decidendo il primo anticipo della 26^ giornata della Serie A Tim. Il Milan conduce 3-0 a Palermo grazie alle tre reti realizzate dallo svedese.Mutti opta per una difesa a 4: Munoz gioca a destra, Pisano a sinistra, Migliaccio e Mantovani formano la coppia centrale. Nelle fila dei rossoneri confermata la formazione della vigilia con Emanuelson a supporto di Ibrahimovic e Robinho. La squadra di Allegri parte subito forte, rendendosi pericolosa con Nocerino, Ibrahimovic ed Emanuelson nei primi minuti di gioco. Al 12′ è Barreto ad avere una buona chance, ma il suo tiro dai venti metri risulta debole. Nove minuti più tardi Ibrahimovic porta in vantaggio il Milan. Mantovani è sfortunato nel rinvio e centra Muntari, il pallone perviene a Robinho: il brasiliano serve il numero 11 che batte Viviano con una conclusione a giro. Miccoli e Budan (un suo colpo di testa lambisce il palo) provano a dare la scossa, ma la vera occasione d’oro arriva al 30′. In una mischia in area, prima Barreto manca il pallone e poi Munoz trova sul tiro a botta sicura il salvataggio di un difensore rossonero. Sul contropiede che ne segue, nella più atroce delle beffe, il Palermo incassa la seconda rete:  Ibrahimovic raddoppia per i rossoneri battendo Viviano con un tiro di sinistro. E lo svedese può proseguire il suo personale show al 35′, trovando la tripletta con un destro a giro da fuori area. Nel finale, Viviano evita un passivo ancor più pesante con una parata di piede ancora sul numero 11 del Milan.