PALERMO-LATINA 1-2 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di un gol al termine della prima frazione della sfida contro il Latina. I nerazzurri conducono per 2-1 per effetto delle reti di Ghezzal e Jefferson, che hanno ribaltato l’iniziale vant…

Rosanero sotto di un gol al termine della prima frazione della sfida contro il Latina. I nerazzurri conducono per 2-1 per effetto delle reti di Ghezzal e Jefferson, che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio firmato da Hernandez.Iachini si affida al consueto 3-5-2: Pisano viene schierato sulla corsia sinistra, mentre Verre prende il posto dell’infortunato Barreto. Belotti e capitan Hernandez formano il tandem d’attacco. Modulo speculare per la squadra di Breda con Ghezzal e Jefferson (che rileva lo squalificato Jonathas) in avanti.Le due formazioni hanno rispettivamente la prima e la terza difesa del campionato. Normale dunque che in avvio ci sia grande attenzione nei reparti arretrati e poco spazio per gli attaccanti. Nel primo quarto d’ora il Palermo riesce a rendersi pericoloso solo al 1′, con Belotti che prova ad approfittare di un mancato intervento di Esposito. Cottafava e Iacobucci fanno però buona guardia.La squadra di Iachini prova a spingere sulle fasce, con Morganella molto propositivo sulla destra. E’ però da un cross di Verre dalla corsia opposta che nasce il vantaggio rosanero. Sul perfetto suggerimento del numero 23 Hernandez stacca perfettamente e batte Iacobucci al 18′. In precedenza la “Joya” aveva sfiorato la rete con un diagonale di destro (su assist di Belotti) respinto dal portiere dei nerazzurri.L’1-0 rosanero regge però solo sette minuti. Su un lancio in profondità, un “blocco” da basket di Jefferson impedisce a Milanovic di arrivare sul pallone e libera Ghezzal a tu per tu con Ujkani. L’ex attaccante del Siena salta il portiere e realizza il gol del pari.Dopo aver trovato l’1-1 i laziali tornano ad occupare tutti gli spazi con grande attenzione. Il Palermo cerca di trovare varchi ma qualche errore di troppo in fase di impostazione condiziona gli esiti della manovra rosanero. La prima frazione sembra chiudersi senza ulteriori sussulti, ma proprio al 47′ un altro suggerimento in profondità pesca impreparata la difesa rosanero. Jefferson, partito in posizione sospetta, batte di destro Ujkani e porta avanti il Latina.