Palermo: larga vittoria col Carpi per gli uomini di Stellone

Il Palermo si impone per 4-1 sul Carpi. Il risultato potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma così non è stata. I rosa nel primo tempo si portano avanti per 2-0, con Falletti all’11 e Nestorovski al 15′, e hanno anche la possibilità di metterne a segno almeno altrettanti, poi si fa sotto il Carpi che impensierisce qualche volta la retroguardia di casa. Nel secondo tempo è subito il Carpi in rete con Mustacchio e qui cambia completamente la partita. Il Palermo è poco concreto e poco pericoloso, il Carpi prova a trovare il pari ma Brignoli gli dice di no. Nei minuti finali gli ospiti restano prima in 10 e poi in 9 per le espulsioni di Pasciuti al 69′ e Kresic all’82’, subito dopo, precisamente all’85 e all’87 arrivano i gol di Puscas e il definitivo 4-1 di Nestorovski autore di una doppietta. Il Palermo adesso è secondo in classifica a -1 dal Brescia e a +3 sul Verona terzo in classifica che deve ancora riposare.