Palermo: la Salernitana non perdona, arriva la prima sconfitta dell’era Stellone. Rosa battuti 1-2

Il 2019 comincia male per il Palermo di Stellone. I rosanero partono bene contro una buona Salernitana, trovano anche la via del gol con Jajalo al 17′ e gestiscono per i primi 30 minuti. Gli ospiti, però, non si fanno intimorire e al 41′ trovano il gol del pari con Anderoson A.. La ripresa inizia con una Salernitana più coraggiosa e che non lascia spazi al Palermo. Nei minuti finali Rispoli avrebbe la possibilità di servire l’assist per il 2-1 ma preferisce tirare in porta piuttosto che servire Moreo meglio piazzato e sbaglia. I granata ne approfittano e dopo una punizione sbagliata da Trajkvoski che prova anche a marcare la difesa avversaria, ripartono in contropiede e siglano il gol dell’1-2 con Casasola al minuti 93′. Questa sconfitta interrompe la striscia positiva dei rosa di Stellone che si ferma a 13.