Il Palermo frena ancora: l’Acireale passa e vince 1-3

Domenica nera per il Palermo. I rosanero di Rosario Pergolizzi vengono sconfitti per 1-3 in casa, contro l’Acireale. I rosanero non sono sembrati in partita per tutta la gara, ma a questo si aggiunge l’infortunio di Santana finito KO per la lesione sottocutanea del tendine d’Achille destro. Sono gli uomini di Pagana a passare avanti al 33′ con De Felice bravo a sfruttare una lettura sbagliata in difesa.

palermo

I rosa non reagiscono e chiudono la ripresa in svantaggio. Nella ripresa viene annullata una rete a Ricciardo, pescato in sospetto fuorigioco. L’Acireale continua a spingere e trova la rete dello 0-2, questa volta Savanarola al 51′ che trova la gioia.

palermo

Pergolizzi prova a cambiare volto alla squadra e manda in campo Kraja. L’albanese al primo pallone toccato trova il gol e accorcia sull’1-2. I rosanero continuano a spingere, però il gol non arriva, anzi sono gli acesi a gioire in contropiede con Rizzo che all’85’ fissa il risultato sull’1-3.