PALERMO-FIORENTINA 0-0 ALL’INTERVALLO

Poche occasioni, spettacolo non eccezionale, nessuna rete. Si chiude 0-0 il primo tempo della sfida tra il Palermo e la Fiorentina in corso allo stadio “Renzo Barbera”.Il copione dell’incontro &egrave…

Palermo Calcio: Poche occasioni, spettacolo non eccezionale, nessuna rete. Si chiude 0-0 il primo tempo della sfida tra il Palermo e la Fiorentina in corso allo stadio “Renzo Barbera”.Il copione dell’incontro è chiaro. La formazione di Montella si affida al possesso palla, mentre il Palermo preferisce chiudere gli spazi ed affidarsi a veloci verticalizzazioni. Toni e Jovetic impegnano in almeno tre circostanze Ujkani: il portiere albanese si segnala in particolare per un decisivo intervento sul montenegrino all’8′. La squadra di Gasperini risponde con una buona azione sulla destra di Giorgi, che conclude però in maniera errata mandando sul fondo il suo diagonale.A nove minuti dal termine sono ancora i viola a rendersi pericolosi con Borja Valero, che calcia a botta sicura da distanza ravvicinata trovando a fermarlo le mani di Ujkani. Il numero uno rosanero si ripete chiudendo lo specchio nel migliore dei modi al 40′ su Toni, liberatosi di Garcia.