PALERMO-CREMONESE 2-1 ALL’INTERVALLO

Una doppietta di Fabrizio Miccoli decide dopo i primi 45′ la sfida tra i rosanero e la Cremonese. Il capitano è andato a segno al 22′ dal dischetto e al 33′ con un perfetto colpo di testa. Il m…

Palermo Calcio: Una doppietta di Fabrizio Miccoli decide dopo i primi 45′ la sfida tra i rosanero e la Cremonese. Il capitano è andato a segno al 22′ dal dischetto e al 33′ con un perfetto colpo di testa. Il momentaneo 1-1 lombardo è stato messo a segno al 24′ da Le Noci, sempre su rigore.Se gli ospiti si presentano in campo con l’annunciato 4-3-3 (Marotta-Djuric-Le Noci il tridente offensivo), rispetto  alla partita contro il Parma Giuseppe Sannino opta per un 4-4-2 con Brienza e Bertolo esterni e Ilicic e Miccoli davanti. E’ il capitano il mattatore della prima frazione. Sua la azione più pericolosa dei primi 20′, una girata di destro su suggerimento di Bertolo che non centra lo specchio della porta. Sua, soprattutto, la trasformazione del penalty che porta in vantaggio il Palermo. Ilicic entra in area dalla destra, Visconti lo stende, Doveri indica il dischetto. Dagli undici metri, al 22′, Miccoli spiazza il portiere grigiorosso.Passano solo due minuti e la squadra di Sannino si trova costretta a dover ricominciare da capo. La Cremonese infatti pareggia con un rigore di Le Noci (Ujkani a pochi centimetri dalla grande parata) concesso per un atterramento commesso da Barreto ai danni di Fietta. Ma è il primo tempo del capitano rosanero, dicevamo. Al 33′ Miccoli riporta infatti il Palermo avanti. E’ Garcia che avanza velocemente sulla fascia. Preciso il suo cross per il numero 10, impeccabile il colpo di testa di Miccoli, 2-1 per il Palermo. Il salentino avrà modo di rendersi ancora pericoloso, prima con un tiro a giro di sinistro di poco alto, poi con una punizione respinta da Alfonso.