Palermo-Cosenza finisce 2-1, la decide Puscas al 90

Palermo-Cosenza finisce 2-1. Si è concluso con il risultato di 2-1 Palermo-Cosenza, sfida valida per l’undicesima giornata del campionato 2018/19 di serie B. Al “Renzo Barbera” succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione noiosa e scarsa di occasioni da entrambe le parti.

Nella ripresa stessa musica, fino al 77’ quando Salvi ha insaccato il pallone di alle spalle di Saracco, su un corner battuto da Falletti. La gioia dei rosanero è durata però soltanto un minuto, perché al 78’ Baclet ha pareggiato i conti battendo Brignoli e fissando il risultato sull’1-1.

Palermo-Cosenza finisce 2-1: in vantaggio al minuto 90

A risolvere la situazione ci ha pensato però il subentrato Puscas, che dopo aver colpito l’incrocio dei pali all’85’ ha portato in vantaggio i suoi al minuto 90. Ancora un gol nei minuti finali dunque per il Palermo di Stellone, che agguanta in extremis i tre punti e vola a quota 21 lunghezze in classifica. Il Palermo è momentaneamente primo in attesa del posticipo del Pescara.