PALERMO-COMO 5-4 AI RIGORIADESSO LA SFIDA CONTRO L’ARIS

Si chiude con una vittoria ai rigori firmata da Santiago Garcia la prima delle due “mini-partite” odierne per la formazione di Sannino. Il Palermo ha infatti superato per 5-4 il Como allo “Sportwell” …

Palermo Calcio: Si chiude con una vittoria ai rigori firmata da Santiago Garcia la prima delle due “mini-partite” odierne per la formazione di Sannino. Il Palermo ha infatti superato per 5-4 il Como allo “Sportwell” di Malles Venosta. La sfida, terminata 0-0 nel corso dei 45′, è stata decisa dal “penalty” sbagliato da Del Pivo. I rosanero sfideranno ora l’Aris Salonicco (vincitrice ai rigori della prima sfida contro gli azzurri) nell’incontro che decreterà la squadra vincitrice del triangolare.Nonostante le fatiche del pre-campionato i ritmi sono discreti, anche se le occasioni da gol non sono numerose. Brienza ci prova con un tentativo al volo che termina alto al 14′. Sei minuti più tardi, la migliore occasione dell’incontro per il Palermo: Garcia viene liberato da Mehmeti sulla fascia e crossa al centro per Vazquez, il numero 17 rosanero calcia rasoterra ma Micai evita con un gran salvataggio la rete. L’ex portiere della Primavera di Ruisi e Beggi si ripete qualche minuto dopo su Mehmeti e su un bolide di sinistro di Viola (anche se sul tiro del regista l’arbitro aveva interrotto per fuorigioco l’azione). Nel finale di partita Vazquez controlla su suggerimento di Brienza ma non trova lo specchio della porta con il destro. Si va ai rigori, dove risulta decisivo l’errore di Del Pivo (a segno, invece, Daniele Donnarumma, Montalto, Benvenga, Tremolada per gli azzurri e Barreto, Mantovani, Vazquez, Brienza per la squadra di Sannino). In precedenza avevano sbagliato la conclusione Viola, Alfredo Donnarumma, Gammone e Sanseverino. A decidere la partita ci pensa il tiro dal dischetto di Santiago Garcia: vince il Palermo.