PALERMO-CHIEVO 1-1 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Parità al termine del primo tempo tra i rosanero e i veronesi. Palermo e Chievo pareggiano 1-1 dopo i primi 45′ per effetto delle reti segnate da Miccoli e Marco Rigoni.Gasperini lancia dal 1′ …

di redazione

Palermo Calcio: Parità al termine del primo tempo tra i rosanero e i veronesi. Palermo e Chievo pareggiano 1-1 dopo i primi 45′ per effetto delle reti segnate da Miccoli e Marco Rigoni.Gasperini lancia dal 1′ Miccoli e Brienza, che insieme ad Ilicic guidano l’attacco rosanero nel 3-4-2-1 scelto dal tecnico di Grugliasco. Rispetto alla formazione annunciata alla vigilia numerosi i cambi nella formazione di Domenico Di Carlo, che schiera Di Michele e Moscardelli come tandem offensivo.La prima occasione, decisamente pericolosa, è per il Chievo. Allo scoccare dell’ottavo minuto è Marco Rigoni, su suggerimento dalla sinistra di Hetemaj, a sfiorare la rete con un piatto destro da ottima posizione. Ma è il Palermo a passare avanti alla prima chance. Fallo di mano volontario (e giallo) di Dainelli, punizione dalla destra per Miccoli al 13′. Il capitano non perdona: la sua punizione a giro scavalca la barriera, Sorrentino sfiora ma l’1-0 è servito. Il Chievo prova a reagire con Dramè, che dalla distanza impegna Ujkani.Purtroppo per la squadra di Gasperini la seconda metà di prima frazione è decisamente meno fortunata. In un minuto i rosanero passano dal potenziale 2-0 al pareggio clivense. Al 27′ Sorrentino compie una prodezza su un colpo di testa in tuffo di Donati su azione d’angolo. Sessanta secondi più tardi, calcio d’angolo di Marco Rigoni direttamente verso i pali difesi da Ujkani, nessun giocatore tocca il pallone che si insacca beffardamente alle spalle del portiere del Palermo. Tutto da rifare.Nel finale è ancora la formazione di Di Carlo ad andare vicina alla rete: a cinque minuti dal termine il colpo di testa di Di Michele, su sponda di Papp, sibila poco lontano dall’incrocio dei pali.