PALERMO-BOLOGNA 3-0 AL 75′

Rosanero avanti di tre reti alla mezz’ora della ripresa contro la formazione di Pioli. La squadra di Mangia passa in vantaggio grazie a Zahavi al 13′. L’israeliano evita Loria e serve sulla sinistra Ilicic: diagonale mancino dello sloveno, Gillet respinge ma il numero 16 rosanero anticipa tutti e in…

Rosanero avanti di tre reti alla mezz’ora della ripresa contro la formazione di Pioli. La squadra di Mangia passa in vantaggio grazie a Zahavi al 13′. L’israeliano evita Loria e serve sulla sinistra Ilicic: diagonale mancino dello sloveno, Gillet respinge ma il numero 16 rosanero anticipa tutti e insacca la rete dell’1-0. Al 20′ tegola per il Palermo: Abel Hernandez è costretto ad uscire, al suo posto esordisce in Serie A Ignacio Lores. Sei minuti più tardi conclusione fuori misura di Balzaretti dalla distanza. Al 33′ il Palermo sfiora il raddoppio: Perez perde palla a centrocampo, Migliaccio serve Ilicic il cui potente sinistro viene deviato sulla traversa da Gillet. I rossoblù provano a reagire con una percussione di Kone conclusa con un destro bloccato da Tzorvas. In chiusura di frazione il portiere greco respinge un colpo di testa di Raggi sugli sviluppi di un corner.La ripresa si apre nel migliore dei modi per il Palermo. Al 6′ corner di Zahavi, Silvestre incorna di testa e firma la sua prima rete in maglia rosanero. La squadra di Mangia può quindi controllare la partita, evitando di esporsi e provando a partire in contropiede. Il Bologna prova a pungere con Konè: il rasoterra del greco è parato agevolmente dal connazionale Tzorvas. E allora i rosanero possono chiudere il conto: al 24′ Lores lancia in profondità Ilicic che brucia i centrali del Bologna e insacca il 3-0. Primo gol stagionale per il numero 72. Nel finale, Ramirez scambia con Kone e accorcia le distanze.