PALERMO-ATALANTA 1-0 ALL’INTERVALLO

Superiorità numerica di gol e di uomini per i rosanero al termine della prima frazione contro l’Atalanta. Il Palermo conduce per 1-0 sulla formazione nerazzurra grazie ad un rigore conquistato e trasformato da Fabrizio Miccoli al 29′: nella circostanza espulso il portiere atalantino Consigli….

Superiorità numerica di gol e di uomini per i rosanero al termine della prima frazione contro l’Atalanta. Il Palermo conduce per 1-0 sulla formazione nerazzurra grazie ad un rigore conquistato e trasformato da Fabrizio Miccoli al 29′: nella circostanza espulso il portiere atalantino Consigli.Mutti sceglie Zahavi a supporto di Miccoli e Budan. Tandem Tiribocchi-Gabbiadini, invece, per la squadra di Colantuono. Nei primi venti minuti dell’incontro l’attaccante più pericoloso del Palermo è Donati, che sfiora in due circostanze la rete con due colpi di testa su servizio di Miccoli. L’episodio che cambia la sfida arriva al 26′: Carmona sbaglia un retropassaggio, il pallone perviene a Budan che serve Miccoli sulla sinstra. Il capitano si ritrova a tu per tu con Consigli, che lo ferma fallosamente. Brighi decreta rigore ed espulsione del portiere bergamasco: il suo sostituto Frezzolini nulla può sul penalty del numero 10 rosanero. L’Atalanta prova a reagire dopo cinque minuti. Cross di Schelotto, sfiora Gabbiadini, Moralez manca la deviazione vincente. Miccoli ci riprova al 36′ e al 41′: in entrambi i casi bravissimo il nuovo estremo difensore nerazzurro a salvare su una girata al volo e su una punizione dal limite. Sull’angolo Brighi annulla una rete a Matias Silvestre, che insacca da due passi. Il replay sembra però far propendere per la posizione regolare dell’argentino.