OTTO SU OTTO I BABY ROSA BATTONO ANCHE LA NOCERINA

La corsa della Primavera rosanero non conosce soste. Nell’ultima giornata d’andata di campionato, la squadra di Capodicasa e Beggi si è imposta per 3-0 sulla Nocerina, centrando l’ottava vittoria consecutiva. Il vantaggio del Palermo arriva già al 6′: Sanseverino viene servito perfetta…

La corsa della Primavera rosanero non conosce soste. Nell’ultima giornata d’andata di campionato, la squadra di Capodicasa e Beggi si è imposta per 3-0 sulla Nocerina, centrando l’ottava vittoria consecutiva. Il vantaggio del Palermo arriva già al 6′: Sanseverino viene servito perfettamente da Bollino e batte Fantasia. Il portiere della formazione campana nel primo tempo è però l’incubo degli attaccanti rosanero, salvando il risultato in almeno tre circostanze. Nulla potrebbe però al 31′, su una conclusione dalla distanza proprio di Sanseverino che si stampa sull’incrocio dei pali. Nella ripresa la formazione rosanero continua a macinare gioco ed occasioni, raddoppiando al 73′: su cross di Rojas, Granato infila il proprio portiere e firma il raddoppio per i rosanero. La rete del definitivo 3-0, a sette minuti dal termine, viene realizzata da Vassallo che sfrutta al meglio uno svarione della difesa rossonera. Il Palermo sale a quota 31 in classifica.