Un giorno speciale di degustazione e presentazione ufficiale degli appuntamenti di formazione e informazione sul mondo Veg e sulla Cucina Vegetale che offre Veg Sicilia, associazione di riferimento sul territorio siciliano, a partire dall’autunno 2018.
La giornata,che si svolgerà il 29 Settembre presso la sede condivisa con Etna Food Academy di Piazza Ogninella, è aperta agli appassionati e ai professionisti di settore che avranno modo di conoscere la cucina vegetale, e trarre spunto per nuovi piatti da proporre ad una clientela sempre più attenta ed esigente. L’occasione giusta per essere pronti a rispondere alle esigenze in continuo aumento da parte del mondo vegan.
Il 2018 è il terzo anno consecutivo che vede VegSicilia promotrice di corsi e appuntamenti legati alla cucina naturale.
Lucia Pennisi, presidente di Veg Sicilia e Giovanni Trimboli, direttore Etna Food Academy e presidente di Fipe Ristoratori Catania – Confcommercio, partner dell’evento, presenteranno la scuola e i docenti, ma anche i medici e i nutrizionisti della Rete esperti Veg Sicilia.
Durante l’Open Day si potrà partecipare a dimostrazioni di cucina veg e live show cooking, che ispireranno tutti partecipanti che quotidianamente hanno a che fare con il cibo da elaborare e cucinare.
Vi sarà anche un’area espositiva delle aziende partner del Circuito Veg Sicilia. Presenti a sostegno della giornata: Forno Biancuccia, Casamandolio, l’Azienda Agricola Fontanazza e Cantine Nicosia.
Una giornata dinamica ed intensa, dunque, che si concluderà con una degustazione particolarissima di formaggi vegetali. Un momento fatto di sapori riconosciuti misti a sapori che ancora non si conoscono con le tradizioni e le forme che si è abituati a vedere. Un momento che va oltre il gusto. In abbinamento dei vini biologici, siciliani, da degustare insieme ad ogni piccolo assaggio.
ORARI
Dalle 15:00 alle 21:00
LOCATION
Veg Sicilia – Etna Food Academy
Piazza Ogninella, 12, Catania
______________________________
DEGUSTAZIONE FORMAGGI VEGETALI E VINO € 18,00
Per gli associati VEG SICILIA E FIPE € 15,00
Sarà possibile, per chi vorrà, sottoscrivere la tessera associativa Veg Sicilia a 10€ anzichè 15€.
* la degustazione è confermata con il raggiungimento di un numero minimo di 15 partecipanti *
Per la degustazione è necessario registrarsi al link https://bit.ly/2xjyS5K e confermare la propria presenza inviando una email ad info@vegsicilia.it entro il 27 Settembre.
** PROGRAMMA**
15.00 REGISTRAZIONE
15.30 PRESENTAZIONE SCUOLA E DOCENTI, MEDICI E NUTRIZIONISTI. INTERVENTO DELLO CHEF GIOVANNI TRIMBOLI – DIRETTORE ETNAFOOD ACCADEMY
16.00 COLLEGAMENTO SKYPE CON LO CHEF MARTINO BERIA IN DIRETTA DALLA SUA CUCINA
16.30 LA CUCINA VEGAN E LE SUE PECULIARITA NELLA RISTORAZIONE: ALESSANDRA DAL ZOTTO
17.30 BREAK OFFERTO DALLE AZIENDE PARTNER
18.00 LA CUCINA GLUTEN FREE E DI RECUPERO: RITA BARCHITTA Rita Barchitta
19.00 DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI VEGETALI IN ABBINAMENTO VINO BIOLOGICO E SICILIANO
**degustazione a pagamento** CLICCA AL LINK https://bit.ly/2xjyS5K
20.00 INTERVENTO DEI PRODUTTORI E DELLE AZIENDE PARTNER
21.00 SALUTI E CONCLUSIONI
______________________________
PERCHE’ PARTECIPARE ALL’OPEN DAY?
– POTRAI TESSERARTI ALL’ASSOCIAZIONE USUFRUENDO DEI DIVERSI BENEFICI PER I SOCI PER L’ANNO 2018/2019 A 10 € ANZICHE 15 €
– IL BIGLIETTO DI REGISTRAZIONE SU EVENTBRITE.IT E LA CONFERMA DELLA TUA PRESENZA VARRA’ COME BUONO DI 15 EURO DA SPENDERE DURANTE I CORSI ORGANIZZATI DA VEG SICILIA ENTRO DICEMBRE 2018
Con soli 50 euro puoi diventare veramente molto ricco. Basta mettere in atto la strategia…
Dopo l’incredibile successo delle tappe estive di “Fiorella Sinfonica-Live con orchestra”, che ha collezionato tutti…
Un doppio inedito trascina l’Italia in semifinale a Malaga. Una coppia strepitosa, quella formata da…
Sabato. Tempo asciutto su tutta la regione con cieli sereni o poco nuvolosi su tutti…
Proseguono le indagini sulla tragica morte di Larimar Annaloro, la quindicenne trovata impiccata a un…
Tragedia nella notte del 22 novembre a Palermo, lungo viale Regione Siciliana, all’altezza del sottopasso…