In questa ricetta vi presentiamo i Nutellotti, piccoli biscotti realizzati con un impasto profumato a base di nutella, ingrediente spesso utilizzato per torte golose e dessert sfiziosi, anche liquori. I Nutellotti sono caratterizzati da un cuore cremoso, avvolto da un impasto morbido, a cui è davvero difficile resistere.
Attenzione a rispettare i tempi di cottura, altrimenti la Nutella rischierà di seccarsi! Se, inoltre, volete variare la copertura, potrete optare per lo zucchero a velo a fine cottura al posto della granella di nocciole.
Acquistare l'auto giusta è sempre più complicato, non si può sbagliare. Comprare un’auto è una…
Dietro i prodotti marcati dai grandi supermercati si nascondono spesso produttori di assoluta qualità. Molti…
“La nuova composizione negoziata: una criticità aziendale si trasforma in opportunità di rilancio e la…
Questo nuovo bonus permette di intascare "soldi facili". I buoni fruttiferi postali sono strumenti di…
Una gita scolastica si è trasformata in tragedia nella notte tra lunedì 17 e martedì…
Nuvolosità irregolare in transito nel corso della giornata specie sui settori centro-occidentali della regione ma…