In questa ricetta vi presentiamo i Nutellotti, piccoli biscotti realizzati con un impasto profumato a base di nutella, ingrediente spesso utilizzato per torte golose e dessert sfiziosi, anche liquori. I Nutellotti sono caratterizzati da un cuore cremoso, avvolto da un impasto morbido, a cui è davvero difficile resistere.
Attenzione a rispettare i tempi di cottura, altrimenti la Nutella rischierà di seccarsi! Se, inoltre, volete variare la copertura, potrete optare per lo zucchero a velo a fine cottura al posto della granella di nocciole.
Brutta notizia per gli italiani, una batosta sugli stipendi È un periodo storico complicato per…
Se hai paura che la finanza ti possa venire a cercare, sappi che c'è un…
Condizioni di tempo asciutto su tutta la regione con cieli sereni o al più poco…
L'arcivescovo di Palermo, Corrado Lorefice, ha lanciato un appello ai palermitani affinché combattano la "nuova…
Diciotto anni dopo aver visto l’Italia trionfare ai Mondiali contro la Francia, lo stadio di…
I Giudici ribadiscono che "i comportamenti reattivi del coniuge che sfociavano in azioni violente e…