NOVARA-PALERMO 0-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio al termine del primo tempo della sfida del Piola. Franco Vazquez ha sbloccato al 42′ l’incontro portando il Palermo avanti 1-0 sul Novara.Iachini si affida a dieci undicesimi del…

Rosanero in vantaggio al termine del primo tempo della sfida del Piola. Franco Vazquez ha sbloccato al 42′ l’incontro portando il Palermo avanti 1-0 sul Novara.Iachini si affida a dieci undicesimi della squadra che ha battuto sette giorni fa il Latina. Nel 3-4-1-2 del tecnico di Ascoli è infatti Hernandez ad affiancare Dybala in attacco, con Vazquez dietro le due punte. 3-5-2 invece per Aglietti, con Rigoni in cabina di regia e la coppia Sansovini-Manconi in avanti.Un brivido per parte in avvio di partita. Un retropassaggio rischioso di Barreto costringe Sorrentino ad un rinvio precipitoso, mentre al 4′ ci vuole tutta la bravura di Kosicky per respingere una conclusione ravvicinata di Hernandez (servito da Pisano). Al 10′ ci prova invece Dybala dalla distanza, ma il tiro è centrale.E’ un Palermo che prova a prendere il comando della partita senza però scoprirsi troppo. Lambrughi e Crescenzi spingono molto sulle corsie esterne, ma la difesa di Iachini fa buona guardia. Sul fronte rosanero il trio offensivo sudamericano combina spesso nel migliore dei modi. Al 20′ è Barreto a provare a schiodare lo 0-0 con un potente destro che si infrange contro i cartelloni pubblicitari.Nel finale il Palermo spinge con maggiore convinzione. Pisano va vicino in due circostanze al gol, Hernandez si inventa un colpo di testa in girata che Kosicky devia quando sembrava destinato all’incrocio. Sull’angolo successivo, al 42′, la squadra di Iachini sblocca l’incontro. Dybala batte corto e scambia con Pisano, il numero 9 si accentra e conclude di sinistro. Vazquez tocca di punta la sfera ingannando Kosicky. Esplode il settore ospiti del “Piola”, colmo di tifosi rosanero.