Il Nas di Palermo ha eseguito numerosi controlli alle macellerie delle province di Palermo, Agrigento e Trapani, rivenendo e sequestrando 4 tonnellate di carni, refrigerate e congelate, trattate con solfiti e nitrati per renderle di colore rosso vivo, tipico delle carni fresche appena macellate, utilizzati per contrastare e nascondere il normale processo di ossidazione che porta allo scurimento delle carni.
Nei confronti dei titolari degli esercizi commerciali coinvolti, sono state elevate le sanzioni previste, con la denuncia all’autorità giudiziaria.
Nuovo bonus in arrivo per tutti gli italiani che decidono di dedicarsi all'attività fisica. L'iniziativa…
Addio salute con questo prodotto Eurospin: lo usano tutti ma è tremendo Considerando il costo…
Un "ritocco" che può aiutare tantissime persone è ancora troppo sottovalutato: non bisogna dimenticare che…
Tutto grazie a Berlusconi, gli anziani non possono crederci Silvio Berlusconi se n'è andato da…
Per effettuare questo test ritagliati un po' di tempo libero. Ti rivelerà cose inaspettate e…
Giornata all'insegna del tempo asciutto con cieli per lo più sereni sia al mattino che…