MALELE REGALA IL PRIMO POSTOVIAREGGIO CUP, PALERMO-ANDERLECHT 1-1

Un rigore trasformato al 94′ da Cephas Malele regala una gioia immensa al gruppo rosanero. Il Palermo pareggia 1-1 contro i campioni in carica dell’Anderlecht e chiude in testa il girone 2 della Viare…

Un rigore trasformato al 94′ da Cephas Malele regala una gioia immensa al gruppo rosanero. Il Palermo pareggia 1-1 contro i campioni in carica dell’Anderlecht e chiude in testa il girone 2 della Viareggio Cup. Il penalty è stato concesso per fallo di mano di un difensore avversario: dal dischetto, freddissimo, il numero 9 rosanero ha spiazzato il portiere.La formazione belga era passata in vantaggio al 19′ della ripresa con Soumarè, ancora a segno dopo la tripletta rifilata all’A.P.I.A. Leichhardt. L’attaccante della formazione belga ha realizzato sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bastien che aveva centrato il palo: Soumaré è stato il più lesto ad arrivare sul pallone, ribadendo in rete. In precedenza da segnalare un legno colpito per parte nella prima frazione. Al 5′ era stato Acquadro a rubare un pallone a metà campo e a lasciar partire un gran tiro dai venti metri che ha centrato in pieno la traversa ed è rimbalzato sulla linea di porta. E’ stato invece Jaadi, al 41′, a mettere i brividi ad Alastra centrando la trasversale con un colpo di testa in mischia.I rosanero chiudono dunque il girone a quota 7 punti insieme ai belgi, ma per la differenza reti sono primi e martedì sfideranno una delle formazioni che chiuderà in testa il proprio raggruppamento.