MILANO (ITALPRESS) – Si chiama Happy Cheese…Hour ed e’ il nuovo format enogastronomico che Ersaf (Ente Regionale per I Servizi all’Agricoltura e alle Foreste) con FormaggItalia lanceranno giovedi’ 23 maggio partendo da Il Santa Bistro’ Moderno proprio sotto Palazzo Lombardia. Questa volta saranno proprio i giornalisti e i blogger a proporre abbinamenti tra cibi e vini, mentre lo chef de Il Santa Bistro’ Moderno, Stefano Grandi e la sua brigata, cureranno la preparazione di alcune delizie a base dei formaggi presentati. La parola dunque ai giornalisti e ai blogger turistici selezionati che potranno cosi’, in un solo colpo, spiegare ai lettori le loro scelte di gusto e contemporaneamente promuovere i formaggi lombardi, vera eccellenza alimentare della Regione Lombardia La birra sara’ quella del birrificio Valle Spluga di Gordona Valchiavenna in provincia di Sondrio.
“Da giovedi’ sara’ compito di giornalisti e blogger spiegare ai lombardi e piu’ in generale a tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino quali siano gli abbinamenti migliori e piu’ accattivanti tra questi prodotti d’eccellenza della nostra regione” spiega Alessandro Fede Pellone presidente Ersaf.
(ITALPRESS).
pc/com
18-Mag-19 12:11
Il calendario 2025 della rottamazione cartelle stabilisce altre scadenze fondamentali. Grazie alla rottamazione quater, i…
Giornata all'insegna del tempo instabile sui settori settentrionali della regione con nuvolosità irregolare associata a…
Obesità e mancanza di mezzi sono stati, fino ad ora, un binomio capace di soffocare…
Comprare casa nel 2025 è ancora conveniente? Quali sono le agevolazioni fiscali previste? Le agevolazioni…
L'intervista, poi interrotta, di Teo Mammucari al programma "Belve" ha lasciato e continua a lasciare…
Nel corso delle ultime settimane, i militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di…