MILANO (ITALPRESS) – Si chiama Happy Cheese…Hour ed e’ il nuovo format enogastronomico che Ersaf (Ente Regionale per I Servizi all’Agricoltura e alle Foreste) con FormaggItalia lanceranno giovedi’ 23 maggio partendo da Il Santa Bistro’ Moderno proprio sotto Palazzo Lombardia. Questa volta saranno proprio i giornalisti e i blogger a proporre abbinamenti tra cibi e vini, mentre lo chef de Il Santa Bistro’ Moderno, Stefano Grandi e la sua brigata, cureranno la preparazione di alcune delizie a base dei formaggi presentati. La parola dunque ai giornalisti e ai blogger turistici selezionati che potranno cosi’, in un solo colpo, spiegare ai lettori le loro scelte di gusto e contemporaneamente promuovere i formaggi lombardi, vera eccellenza alimentare della Regione Lombardia La birra sara’ quella del birrificio Valle Spluga di Gordona Valchiavenna in provincia di Sondrio.
“Da giovedi’ sara’ compito di giornalisti e blogger spiegare ai lombardi e piu’ in generale a tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino quali siano gli abbinamenti migliori e piu’ accattivanti tra questi prodotti d’eccellenza della nostra regione” spiega Alessandro Fede Pellone presidente Ersaf.
(ITALPRESS).
pc/com
18-Mag-19 12:11
Allarme busta paga, crolla perché si prendono questa somma di denaro Ogni lavoratore dipendente, a…
È un periodo complicato per chi deve accedere ai mutui, tra tagli dei tassi e…
La Neonatologia di Villa Serena a Palermo è aperta al territorio. Il reparto, infatti, può…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile e della Sezione Investigativa dello SCO,…
Definito il programma della “Palermo in Rosa”. L’appuntamento ludico sportivo contro la violenza di genere…
La diagnosi non è facile perché molti sintomi possono essere simili a quelli causati da…