LECCE-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Parità alla fine della prima frazione della sfida tra i rosanero e la formazione salentina. Lecce e Palermo hanno chiuso i primi 45′ sull’1-1: reti di Di Michele su rigore e Munoz. Conto pari p…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Parità alla fine della prima frazione della sfida tra i rosanero e la formazione salentina. Lecce e Palermo hanno chiuso i primi 45′ sull’1-1: reti di Di Michele su rigore e Munoz. Conto pari per entrambe le squadre anche per quanto riguarda le espulsioni: Oddo è stato espulso per un fallo per una chiara occasione da gol, Bertolo per un fallo di reazione su Delvecchio.Mutti si affida ad un 3-5-2 con Ilicic a supporto di Hernandez e una inedita linea difensiva con Labrin, Mantovani e Munoz. Nel Lecce Cuadrado non recupera, al suo posto è in campo Blasi. Per i rosanero l’inizio è da incubo. Al 5′ Munoz atterra in area Bertolacci, Tagliavento decreta il penalty che Di Michele trasforma un minuto più tardi. Poco dopo i salentini sprecano due volte con Bertolacci il 2-0. E’ un errore che la squadra di Cosmi paga a caro prezzo. Perché al 15′, su un angolo battuto da Ilicic, Munoz sfrutta un’uscita a vuoto di Benassi e insacca la rete del pari. Ma non è finita. Due minuti dopo l’1-1, Oddo perde palla e atterra Hernandez lanciato a rete: Tagliavento non può non estrarre il cartellino rosso. L’inerzia della partita inevitabilmente cambia: sono ora i rosanero a cercare la rete con maggiore costanza. Benassi è bravo a sventare una punizione di Ilicic, ma è Hernandez a collezionare le due occasioni più pericolose: al 23′ il numero 11 non trova la porta di controbalzo su suggerimento aereo di Munoz, sei minuti più tardi Abel si allarga troppo su un perfetto lancio di Ilicic e il suo tiro termina in angolo dopo una deviazione di Tomovic. Al 40′ il Palermo protesta: Hernandez viene fermato ad un passo dal gol per un veniale contatto con Miglionico. Nel finale, anche la squadra di Mutti resta in dieci: Bertolo viene infatti espulso per un fallo di reazione su Delvecchio.