Ieri mattina, nel corso di una cerimonia che si è tenuta a Firenze in occasione della presentazione della nuova edizione della guida, “Le Guide de L’Espresso” hanno assegnato 5 Cappelli a Pino Cuttaia, confermando lo chef licatese titolare de “La Madia” al top della cucina italiana.
Il sindaco di Licata, Pino Galanti, oggi si congratula con lo chef.
“Quello di Pino Cuttaia – sono le parole del sindaco Pino Galanti – è un successo meritatissimo, frutto di tanti sacrifici, della passione che mette in ogni suo piatto e della voglia di promuovere il territorio in cui vive. Come ho già detto in passato, per noi Pino Cuttaia è un vero e proprio “ambasciatore” di Licata, e per questo lo ringraziamo”.
“Congratulazioni allo chef – conclude il primo cittadino di Licata – per la capacità dimostrata ogni giorno di continuare a crescere ai massimi livelli, malgrado la ristorazione sia uno dei settori maggiormente colpiti dalla pandemia”.
La Grecia è un paese affascinante, tutto da scoprire, e sorprendentemente 'vicino' alla Sicilia. Mitica,…
Il primo dei due supergiganti in programma a St.Moritz se lo prende Cornelia Huetter davanti…
Si trova sotto interrogatorio, dopo il suo arresto, l’attentatore che ieri sera alla guida di…
“Oggi posso dire, con orgoglio e gratitudine che iniziamo a vedere i frutti di un…
“Abbiamo vissuto una serata di grande paura ma adesso fortunatamente possiamo tirare un sospiro di…
Scopri come la Corte di Cassazione ha ridefinito il diritto all'assegno di mantenimento. In sede…