Cronaca

“Le Guide de L’Espresso” assegnano 5 Cappelli allo chef licatese Pino Cuttaia

Ieri mattina, nel corso di una cerimonia che si è tenuta a Firenze in occasione della presentazione della nuova edizione della guida, “Le Guide de L’Espresso” hanno assegnato 5 Cappelli a Pino Cuttaia, confermando lo chef licatese titolare de “La Madia” al top della cucina italiana.

Il sindaco di Licata, Pino Galanti, oggi si congratula con lo chef.

“Quello di Pino Cuttaia – sono le parole del sindaco Pino Galanti – è un successo meritatissimo, frutto di tanti sacrifici, della passione che mette in ogni suo piatto e della voglia di promuovere il territorio in cui vive. Come ho già detto in passato, per noi Pino Cuttaia è un vero e proprio “ambasciatore” di Licata, e per questo lo ringraziamo”.

“Congratulazioni allo chef – conclude il primo cittadino di Licata – per la capacità dimostrata ogni giorno di continuare a crescere ai massimi livelli, malgrado la ristorazione sia uno dei settori maggiormente colpiti dalla pandemia”. 

Redazione

Recent Posts

Blatte e scarafaggi nella carne: scoperta da voltastomaco | Ma McDonald’s esulta: “non esiste cattiva pubblicità”

Nella carne sono stati trovati blatte e scarafaggi, in tutto questo marasma ad esultare è…

1 ora ago

Violenza domestica e minacce alla compagna, arrestato un 41enne a Catania

Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…

4 ore ago

Arresto per droga a Palermo, l’uomo distribuiva le dosi su una bici elettrica

Nei giorni scorsi, la Polizia di Stato ha arrestato V.D., un 30enne pluri-pregiudicato per reati…

5 ore ago

“Von der Leyen merita il secondo mandato”, l’appello di Gentiloni

"Il voto di giovedì, che era già il voto più importante nella storia del Parlamento…

5 ore ago

Omicidio Pierina Paganelli, arrestato il vicino di casa Louis Dassilva

Questa mattina, la Polizia di Stato di Rimini ha eseguito un'ordinanza del Giudice per le…

5 ore ago