LAZIO-PALERMO 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di una rete dopo la prima frazione di gioco della sfida in corso all’Olimpico. La Lazio conduce per 1-0 sul Palermo dopo i primi 45′ di gioco: decide la rete realizzata da Miroslav Klos…

Palermo Calcio: Rosanero sotto di una rete dopo la prima frazione di gioco della sfida in corso all’Olimpico. La Lazio conduce per 1-0 sul Palermo dopo i primi 45′ di gioco: decide la rete realizzata da Miroslav Klose al 39′.Cambio di modulo per Giuseppe Sannino rispetto all’esordio con il Napoli: il Palermo passa ad un 4-4-2, con Kurtic e il nuovo acquisto Giorgi in campo dal 1′, così come il rientrante Ilicic che affianca Miccoli in attacco. 4-1-4-1 il sistema di gioco scelto da Petkovic, con Klose unica punta.Il primo tentativo è della Lazio (un tiro dalla distanza di Hernanes che non impensierisce Ujkani, al 3′), ma il Palermo inizia l’incontro con personalità ed equilibrio, chiudendo ogni varco in difesa. Al 17′ Bertolo tenta di superare Marchetti da posizione defilata, mancando però lo specchio della porta. Ledesma prova ad affidarsi poco dopo ad un tiro dalla distanza che termina lontano dai pali.La migliore occasione del primo tempo rosanero è di Bertolo. Miccoli lancia al 28′ l’esterno argentino, che si ritrova praticamente a tu per tu con Marchetti a pochi passi dalla rete. Il suo tiro viene però deviato da un difensore laziale e termina sul fondo.La Lazio risponde tre minuti dopo. Hernanes riceve palla al limite dell’area e conclude con potenza, Giorgi riesce a respingere in angolo. Sul corner, in mischia, Konko calcia di punta ma Cetto salva il risultato liberando sulla linea. Purtroppo per i rosanero, è solo l’avvisaglia di quanto sta per accadere. Al 39′ il Palermo non riesce a spazzar via un pallone vagante in area: ne approfitta Gonzalez che crossa per Klose, il tedesco anticipa Cetto e di destro batte Ujkani.