LATINA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Parità al termine della prima frazione della sfida del “Francioni”. Latina e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.Iachini si affida a dieci undicesimi della …

Parità al termine della prima frazione della sfida del “Francioni”. Latina e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.Iachini si affida a dieci undicesimi della squadra che ha battuto la Reggina nell’ultimo turno. Nel 3-4-1-2 scelto dal tecnico di Ascoli Vazquez agisce da trequartista dietro le punte Dybala e Belotti (che rileva Lafferty rispetto alla partita contro gli amaranto). Breda risponde con un 3-5-2 che prevede l’ex Paolucci e Jonathas come terminali offensivi.Il pubblico del Latina spinge i nerazzurri, ma è del Palermo la prima occasione. Un rimpallo permette a Barreto di servire in profondità Belotti, ma il tiro del numero 30 finisce alto. Fuori misura anche i primi tentativi dei padroni di casa, effettuati da Morrone e Jonathas. Sorrentino anticoa invece Paolucci all’undicesimo su un cross dalla sinistra.Le due squadre sono molto attente a non lasciare spazio agli attaccanti avversari. Il trio del Latina riesce ad imbrigliare Dybala, Belotti e Vazquez, anche se il “Mudo” lascia intravedere sprazzi della sua classe. La difesa di Iachini, allo stesso modo, contiene bene nella prima mezz’ora Jonathas e Paolucci.Al 27′ un cross di Pisano permette a Vazquez di andare al tiro di controbalzo. Brosco riesce però a respingere il tiro dell’argentino. E’ ancora il numero 20 rosanero ad essere protagonista otto minuti più tardi. Servito da Belotti, il “Mudo” calcia di destro da buona posizione ma centra un difensore nerazzurro.Al 40′ il Palermo si vede annullato un gol per un presunto fallo in area avversaria. E’ Terzi ad andare a rete con un colpo di testa sul secondo palo, su azione da calcio d’angolo. Pairetto ferma però il gioco assegnando un calcio di punizione ai padroni di casa. Nel finale grande occasione per Paolucci, che viene servito da Jonathas in area rosanero: il tiro del numero 11 finisce però alto da posizione favorevolissima.