Finalmente weekend. SiciliaNews24 vi suggerisce una ricetta semplice e sfiziosa per coccolarvi o stupire i vostri ospiti a pranzo. E cosa c’è di meglio di una variante della tradizionale lasagna? Oggi ve ne proponiamo una versione con stracchino e pistacchi.
Ingredienti:
250 gr di sfoglia di pasta fresca per lasagne
50 gr di pistacchi sgusciati non salati
300 gr di stracchino
50 gr di pecorino romano
100 ml di besciamella
100 ml di latte
cumino in polvere
6 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione
Frullate nel mixer il prezzemolo tritato, il pecorino, il cumino, i pistacchi e un pizzico di sale; aggiungete dell’olio fino a ottenere una crema. Poi, in una ciotola, schiacciate lo stracchino e amalgamatelo con il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbollentate le sfoglie di pasta per qualche secondo e fatele asciugare su uno strofinaccio. A questo punto iniziate a comporre la lasagna mettendo uno strato di sfoglia in una pirofila unta di olio, spalmate il composto di formaggio, unito al pesto di pistacchi e alla besciamella. Fate cuocere le lasagne in forno a 200° C.
Le vostre lasagne saranno pronte in circa venti minuti, e potrete deliziare i vostri palati!
Buon appetito.
Google Maps è ormai entrato nelle vite di tutti per un utilizzo giornaliero. Google Maps…
La Polizia di Stato ha eseguito, lo scorso 5 marzo, un’ordinanza di applicazione di misura…
Torna il più importante evento di piazza dedicato al patrimonio culturale e paesaggistico del nostro…
Via libera dal governo Schifani al cofinanziamento regionale di 21 milioni di euro per il…
Una casa al mare qui costa pochissimo: da Palermo la raggiungi in un'ora Chi vive…
Serata folle al "Renzo Barbera", dove il Palermo subisce una clamorosa rimonta dalla Cremonese, perdendo…