LANCIANO-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessuna rete al termine del primo tempo della sfida tra i rosanero e gli abruzzesi. Lanciano e Palermo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gioco dell’incontro in scena allo stadio “Biondi”.Tre…

Nessuna rete al termine del primo tempo della sfida tra i rosanero e gli abruzzesi. Lanciano e Palermo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gioco dell’incontro in scena allo stadio “Biondi”.Tre cambi per Iachini rispetto alla vittoriosa sfida contro il Novara: Morganella, Barreto ed Hernandez sono in campo per Stevanovic (non convocato), Verre e Lafferty. Il “Gallo” Belotti viene invece confermato accanto alla “Joya” in attacco. Baroni sostituisce lo squalificato Mammarella con Germano. A sorpresa partono dalla panchina Plasmati e Turchi, mentre giocano dall’inizio Gatto e Di Cecco. I due affiancano Falcinelli nel trio d’attacco del 4-3-3 scelto dagli abruzzesi.Il Lanciano impone un ritmo molto alto all’incontro: i rosanero provano a impostare in maniera più ragionata, ma gli spazi per gli attaccanti latitano. Il Palermo prova quindi ad affidarsi a palloni lunghi in profondità che non scalfiscono la difesa rossonera. Diversi sono gli errori di misura a centrocampo ed entrambe le squadre non riescono a costruire manovre offensive di grande rilievo. La prima occasione, al 9′, è per i padroni di casa. Falcinelli riceve palla in area sulla sinistra da Gatto, ma non si accorge di essere in posizione regolare. Terzi chiude immediatamente sull’attaccante evitando guai alla difesa rosanero. Il numero 19 rosanero colleziona poco dopo un cartellino pesante: l’ammonizione ricevuta al 13′ gli costerà Palermo-Cittadella.Hernandez prova al 15′ a rendersi pericoloso, ma il suo tentativo di controbalzo è debole e viene bloccato senza problemi da Sepe. Un brivido al 24′ per il Palermo, quando Ujkani sbaglia il tempo di un rilancio, centrando in pieno Falcinelli. Il pallone rimbalza sul corpo dell’attaccante ma il numero 22 riesce ad evitare che la sfera finisca in rete.La squadra di Iachini continua ad avere difficoltà nel costruire gioco anche nella seconda parte della frazione. Troppi i palloni sprecati senza raggiungere Belotti ed Hernandez, che non ottengono mai palloni giocabili negli ultimi trenta metri. La squadra di Baroni continua invece a spingere, cercando la rete del vantaggio. Nel finale è Falcinelli ad avere una buona occasione sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra, ma l’attaccante abruzzese manca l’impatto con il pallone ad un passo da Ujkani.