Con l’arrivo della bella stagione, per stuzzicare le papille gustative dei vostri ospiti o per coccolarvi un po’, sarà necessario preparare piatti freschi, invitanti, leggeri ma gustosi. Per questo motivo, la Redazione di SiciliaNews24 oggi vi propone una ricetta sfiziosa e alternativa: un tortino di riso al melone e feta, a cui potrete aggiungere anche della menta per dare un tocco unico al piatto.
Per prima cosa iniziate a tritare la cipolla finemente e tagliate il prosciutto crudo a pezzettini. Adesso, siete pronti per togliere i semi e farlo a pezzetti regolari.
In una pentola mettere il burro e fate soffriggere la cipolla fino a quando diventerà lucida. A questo punto aggiungete il riso facendolo tostare per circa 2 minuti. Poi versate il vino bianco e lasciatelo evaporare: attenzione a non esagerare o il vostro tortino sembrerà ubriaco. Appena evaporato iniziate ad aggiungere al riso poco brodo e mescolare. Continuate così per evitare che il riso si asciughi e poco prima della fine della cottura, aggiungete la feta e salate. Mescolate e poi togliete dal fuoco. Adesso dovrete lasciarlo riposare e intiepidire per alcuni minuti. A questo punto non vi resta che aggiungere i dadini di melone, il prosciutto e le menta tritata. Mescolate e servire nei piatti. Guarnite con delle foglioline di menta e dei pezzettini di prosciutto. Tutto pronto per stuzzicare il vostro palato e lasciarvi coccolare da un sapore fresco e non banale
Lewis Hamilton ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Cina, secondo appuntamento del…
Francia, Germania e Gran Bretagna hanno chiesto un “immediato cessate il fuoco” nella Striscia di…
Anche le persone singole possono adottare minori stranieri in situazione di abbandono. E’ quanto si…
“Il settore più coinvolto è quello agroalimentare, che esporta verso gli Stati Uniti 780 milioni…
48 mila euro con una sola domanda con cui è possibile avere un importante incentivo…
Si devono cacciare circa 14.140 euro e si dice addio alle detrazioni, questa la nuova…