Oggi vi proponiamo una deliziosa variante del tradizionale tiramisù per coccolare le vostre papille gustative. Buon appetito.
Preparate la crema di mascarpone: montate la panna con il mascarpone. Aggiungete la crema di pistacchio e mescolate delicatamente fino a ottenere una crema morbida e spumosa. In una ciotola versate il liquore al cioccolato, aggiungete l’acqua per renderlo meno denso e imbevete velocemente i biscotti nella bagna preparata. Potete scegliere di montare il tiramisù in monoporzioni o in una teglia dai bordi alti. Disponete un primo strato di biscotti rapidamente immersi nel liquore al cioccolato, proseguite con una manciata di gocce di cioccolato bianco, coprite con la crema di pistacchi e mascarpone poi un secondo strato di biscotti imbevuti e così via.
Lo Stato italiano ha deciso che è il momento di favorire la famiglia. Ecco per…
Il Presidente della Regione Siciliana Renato Schifani si è piazzato all’ottavo posto nella Governance Poll,…
"È stata una festa popolare, dedicata ai tanti turisti in visita a Palermo. Il Quattrocentesimo…
L’australiana Astra Sharma e la tedesca Noma Noha Akugue sono le prime due tenniste a…
L’atteso evento, novità della stagione 2024 di piazzetta Bagnasco, è finalmente arrivato. “Generazioni a Confronto”…
Un grande evento, quello che si è celebrato venerdì 12 luglio al Castello Ducale Colonna,…