La ricetta del giorno: risotto lime e pepe rosa
Se credete che una ricetta sfiziosa richieda molto tempo e preparazione, vi sbagliate. Oggi la redazione di SiciliaNews24 vi propone un piatto elegante e raffinato, che potrete preparare senza problemi di ritorno da una lunga giornata di lavoro.
Ingredienti:
- 200 gr. di riso
- 500 ml Acqua
- brodo vegetale
- 2 cucchiai di olive
- 1/4 di cipolla
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 2 Lime
- 100 gr. salmone affumicato dell’Alaska
- 1 noce di burro
Preparazione:
La ricetta di ogni primo che si rispetti inizia sempre allo stesso modo. Fate soffriggere la cipolla con l’olio in una padella dai bordi alti, aggiungete il riso e fatelo tostare. Intanto il brodo sarà pronto e potrete così aggiungere due mestoli al riso. Una volta assorbita l’acqua aggiungete un mestolo di brodo, il succo di lime, il pepe rosa. Adesso è tempo di tritare il salmone affumicato. Quando il riso sarà pronto aggiungete la metà del salmone ed il burro e procedete alla mantecatura. Servite il risotto adagiandovi sopra il resto del salmone affumicato.