2 scatolette di tonno sott’olio da 160 gruna fetta di pancarrèun uovouna patata abbastanza grandeun ciuffo di prezzemolopangrattato
Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela con lo schiacciapatate.
Mescolate bene insieme il tonno sminuzzato, l’uovo, la patata, il pancarrè precedentemente ammorbidito in un pò di latte o di acqua e il prezzemolo tritato.
Formate con le mani tante polpettine e passatele nel pangrattato.
Disponetele in una teglia rivestita con carta forno e irroratele con olio di oliva.
Cuocetele in forno a 200 °C per 10 minuti, quindi giratele delicatamente e fate cuocere altri 10 minuti.
Sfornate le polpette al tonno e servitele calde o fredde.
Carlo Conti conduttore di Sanremo porta tante novità, non tutte condivise dall'opinione pubblica. Carlo Conti…
Finalmente un Assegno di inclusione dell'importo che tutti sognano. Ecco per chi è Chiamato anche…
Nuova linfa nell’amministrazione della Regione Siciliana: stamattina, nella sede dell’assessorato regionale alla Funzione pubblica, sono…
La Legge di Bilancio 2025 introduce nuove soglie per le detrazioni fiscali: ecco come pianificare…
Nuove regole in vigore per la tassa sui rifiuti: c'è chi potrà evitare di pagarla,…
Novità sul fumo di sigaretta: devi smettere prima di subito. La novità è costosissima In…