2 scatolette di tonno sott’olio da 160 gruna fetta di pancarrèun uovouna patata abbastanza grandeun ciuffo di prezzemolopangrattato
Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela con lo schiacciapatate.
Mescolate bene insieme il tonno sminuzzato, l’uovo, la patata, il pancarrè precedentemente ammorbidito in un pò di latte o di acqua e il prezzemolo tritato.
Formate con le mani tante polpettine e passatele nel pangrattato.
Disponetele in una teglia rivestita con carta forno e irroratele con olio di oliva.
Cuocetele in forno a 200 °C per 10 minuti, quindi giratele delicatamente e fate cuocere altri 10 minuti.
Sfornate le polpette al tonno e servitele calde o fredde.
Nella carne sono stati trovati blatte e scarafaggi, in tutto questo marasma ad esultare è…
Se lavori poco e il tuo stipendio non ti basta, allora sappi che lo stato…
Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…
Nei giorni scorsi, la Polizia di Stato ha arrestato V.D., un 30enne pluri-pregiudicato per reati…
"Il voto di giovedì, che era già il voto più importante nella storia del Parlamento…
Questa mattina, la Polizia di Stato di Rimini ha eseguito un'ordinanza del Giudice per le…