Uncategorized

La ricetta del giorno: polpette di tonno

Ingredienti:

 

2 scatolette di tonno sott’olio da 160 gruna fetta di pancarrèun uovouna patata abbastanza grandeun ciuffo di prezzemolopangrattato

Preparazione:

Pelate e lessate la patata, quindi schiaccatela con lo schiacciapatate.

Mescolate bene insieme il tonno sminuzzato, l’uovo, la patata, il pancarrè precedentemente ammorbidito in un pò di latte o di acqua e il prezzemolo tritato.

Formate con le mani tante polpettine e passatele nel pangrattato.

Disponetele in una teglia rivestita con carta forno e irroratele con olio di oliva.

Cuocetele in forno a 200 °C per 10 minuti, quindi giratele delicatamente e fate cuocere altri 10 minuti.

Sfornate le polpette al tonno e servitele calde o fredde.

Redazione

Recent Posts

Sicilia, Schifani “Quasi ripianati i conti della Regione, un record”

MILANO (ITALPRESS) – Aveva promesso un cambio di passo per l’Isola e quasi a metà…

2 ore ago

Vertice di maggioranza, accordo per approvare manovra all’Ars entro fine anno

Si è svolto a Palazzo d’Orleans il periodico vertice di maggioranza alla presenza del presidente…

5 ore ago

Ristorante, ci vado quando voglio ma pago sempre meno di 20 euro | Che siano trattorie oppure ristoranti lussuosi non cambia

Così potrai andare al ristorante quante volte vuoi. Spenderai solo 20 euro Sono molti gli…

6 ore ago

Ho studiato ad Harvard senza muovermi dalla mia città e senza pagare la retta: nella mia cameretta ho un attestato che vale oro adesso

Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…

16 ore ago