Oggi vi proponiamo una deliziosa idea per una merenda sana e genuina.
Iniziate a sbucciare i limoni. Divideteli a metà e togliete i semini, per poi trasferirli in un mixer e frullarli. Poi, in una ciotola, montate zucchero e uova fino a renderle spumose. Dopo aver amalgamato incorporate anche farina, semi di vaniglia ed il lievito. Lavorate l’impasto fino a quando non sarà omogeneo e poi stendetelo su una teglia imburrata e infarinata. 180° gradi in forno per 40 minuti e il vostro pan di limone sarà pronto da gustare. Buon appetito
Quello che sta succedendo ha dell'incredibile: addio al caffè economico. Tanti i cittadini pronti alla…
Prova questo test, è difficilissimo: hai pochi secondi Soprattutto d'estate, quando si è in vacanza…
Il presidente della Regione Siciliana, Renato Schifani, è stato sottoposto stamattina, presso l’ospedale Civico di…
Così non spenderai più un euro per la piscina: rientri del costo con il 730…
Continua la corsa di Jasmine Paolini che, sui prati londinesi, entra nella storia del tennis…
La Polizia di Stato ha dato esecuzione ad un’ordinanza di applicazione di misure cautelari, emessa…