Oggi vi proponiamo una deliziosa idea per una merenda sana e genuina.
Iniziate a sbucciare i limoni. Divideteli a metà e togliete i semini, per poi trasferirli in un mixer e frullarli. Poi, in una ciotola, montate zucchero e uova fino a renderle spumose. Dopo aver amalgamato incorporate anche farina, semi di vaniglia ed il lievito. Lavorate l’impasto fino a quando non sarà omogeneo e poi stendetelo su una teglia imburrata e infarinata. 180° gradi in forno per 40 minuti e il vostro pan di limone sarà pronto da gustare. Buon appetito
Se amate il mare, a un'0ra da Messina c'è questa spiaggia: è la più economica…
L'estate è la stagione migliore per chi ama il caldo e le lunghe vacanze al…
Un bonus per chi litiga, sembra assurdo, ma ecco l'agevolazione destinata a tutte le persone…
I carabinieri a Paternò (Catania) hanno arrestato ieri sera un uomo di 37 anni per…
Lewis Hamilton ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Cina, secondo appuntamento del…
Francia, Germania e Gran Bretagna hanno chiesto un “immediato cessate il fuoco” nella Striscia di…