2 uova
100 gr di burro
100 ml di latte
4 cucchiaini di lievito per dolci
200 gr di farina 00
1 pizzico di vaniglia (semi)
120 kg di zucchero
125 gr di mirtilli
1 pizzico di sale
Scaldate il forno a 180° C e rivestite con gli appositi pirottini uno stampo dalla capacità di 12 muffins.
Fate fondere il burro assieme al latte a bagnomaria.
A parte montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il sale e i semini di una bacca di vaniglia. Aggiungete sempre montando il latte e il burro fuso. Aggiungete tutta in un colpo la farina miscelata al lievito e lavorate bene il tutto con le fruste.
Amalgamate delicatamente al composto i mirtilli servendovi di una spatola.
Riempite i pirottini per muffins fino a 3/4 di capienza con l’aiuto di un cucchiaio. Infornate i dolcetti e cuoceteli per 20 -25 minuti. Fate la prova stecchino per controllare il grado di cottura.
Non raccolgono più l'immondizia se non paghi, questo è quello che succede se non si…
Shock Thomas Ceccon, nessuno se lo sarebbe mai aspettato Classe 2001, Thomas Ceccon è un…
Con questo lavoro puoi guadagnare fino a 2300 € al mese, non serve nessuna competenza…
Ammissione alla fine dei Giochi di Parigi. A rivelare tutto è stato proprio uno degli…
La vincitrice dell'ultima edizione del GF torna a parlare: la fine della storia con Mirko…
Non bastava il bollo, c'è un'altra stangata per tutti gli automobilisti Non sono mesi facili…