2 uova
100 gr di burro
100 ml di latte
4 cucchiaini di lievito per dolci
200 gr di farina 00
1 pizzico di vaniglia (semi)
120 kg di zucchero
125 gr di mirtilli
1 pizzico di sale
Scaldate il forno a 180° C e rivestite con gli appositi pirottini uno stampo dalla capacità di 12 muffins.
Fate fondere il burro assieme al latte a bagnomaria.
A parte montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il sale e i semini di una bacca di vaniglia. Aggiungete sempre montando il latte e il burro fuso. Aggiungete tutta in un colpo la farina miscelata al lievito e lavorate bene il tutto con le fruste.
Amalgamate delicatamente al composto i mirtilli servendovi di una spatola.
Riempite i pirottini per muffins fino a 3/4 di capienza con l’aiuto di un cucchiaio. Infornate i dolcetti e cuoceteli per 20 -25 minuti. Fate la prova stecchino per controllare il grado di cottura.
Si è svolto a Palazzo d’Orleans il periodico vertice di maggioranza alla presenza del presidente…
Così potrai andare al ristorante quante volte vuoi. Spenderai solo 20 euro Sono molti gli…
Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…