E se il dolce non fosse più il dolce, ma diventasse una soluzione unica e sfiziosa per un aperitivo con gli amici? Oggi vi proponiamo la ricetta dei muffin salati al prosciutto.
La prima cosa da fare per preparare i muffin al prosciutto è unire le uova, il latte e l’olio in una ciotola e iniziare a lavorare gli ingredienti con una frusta a mano. Poi iniziate ad aggiungere la farina, il parmigiano, il lievito, un pizzico di sale e di pepe ed amalgamate gli ingredienti. Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto ed il formaggio (fontina, groviera, emmental, scamorza, provola o altro). Aggiungete formaggio e prosciutto all’impasto ed amalgamate bene. Imburrate ed infarinate uno stampo per muffin e versatevi l’impasto riempendoli per 2/3 della loro capacità. Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, poi sfornateli. Una volta fatti raffreddare, i vostri muffin saranno pronti per essere sformati e…gustati! Buon appetito.
Per il perdurare della situazione di grave deficit idrico nel territorio siciliano, il governo Meloni…
La Polizia di Stato, al termine di un’attività d’indagine coordinata dalla Procura Distrettuale Antimafia ed…
Adesso il divieto per la Festa della Mamma è passato e coloro che vengono beccati…
In un clima carico di tensione, tra striscioni di contestazione e nervosismo sugli spalti, il…
Una novità che potrebbe sconvolgere le abitudini di molti italiani. Le farmacie rappresentano il principale…
Una tragedia si è consumata nelle acque al largo di Porticello, dove da giorni sono…