Per prima cosa, bisogna far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Adesso tutto è pronto per aggiungere il latte a filo nel composto di burro e farina, versando il formaggio filante, il taleggio ridotto a dadini ed il grana: sciogliete tutto a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere
Vuoi veramente mangiare quella che è la migliora cassata della Sicilia? Allora devi andare in…
Il segretario nazionale di “Indipendenza!”, Gianni Alemanno, ex sindaco di Roma, già ministro e promotore…
Su richiesta della Procura Europea (EPPO) e degli Uffici di Milano e Palermo, il Giudice…
“La Commissione Tecnica di Valutazione dell’Impatto Ambientale ha completato nei termini le proprie attività, approvando…
La Polizia di Stato di Catania, su delega della Procura Distrettuale della Repubblica - Direzione…
Allarme Conad, questo prodotto è tossico e va restituito. Non c'è tempo Uno dei supermercati…