6 fette di salmone affumicato
2 formaggi caprini
100 gr di rucola
prezzemolo
olio evo
sale
pepe rosa
In una ciotola stemperate con la forchetta il formaggio caprino, quindi aggiungete 30 gr di rucola tagliata finemente al coltello, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa.
Distribuite su ogni fetta di salmone un cucchiaio pieno di composto, poi avvolgete la fetta su se stessa a formare l’involtino e mettetelo su un piatto da portata.
Quando avrete terminato tutte le fette di salmone, condite con un altro filo di olio del prezzemolo tritato e qualche grano di pepe rosa.
Adesso la patente la si prende a 16 anni, non occorrerà più aspettare la maggiore…
Anche nei grandi supermercati si possono trovare offerte tecnologiche convenienti. I grandi supermercati non offrono…
Se amate il mare, a un'0ra da Messina c'è questa spiaggia: è la più economica…
L'estate è la stagione migliore per chi ama il caldo e le lunghe vacanze al…
Un bonus per chi litiga, sembra assurdo, ma ecco l'agevolazione destinata a tutte le persone…
I carabinieri a Paternò (Catania) hanno arrestato ieri sera un uomo di 37 anni per…