6 fette di salmone affumicato
2 formaggi caprini
100 gr di rucola
prezzemolo
olio evo
sale
pepe rosa
In una ciotola stemperate con la forchetta il formaggio caprino, quindi aggiungete 30 gr di rucola tagliata finemente al coltello, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa.
Distribuite su ogni fetta di salmone un cucchiaio pieno di composto, poi avvolgete la fetta su se stessa a formare l’involtino e mettetelo su un piatto da portata.
Quando avrete terminato tutte le fette di salmone, condite con un altro filo di olio del prezzemolo tritato e qualche grano di pepe rosa.
Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…
“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…