120 gr di spaghetti con alici al forno freddi
1 uovo
10 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di farina
un cucchiaino di prezzemolo tritato
olio di semi di arachidi
sale
Tritare grossolanamente gli spaghetti con un coltello. Sbattere l’uovo con la farina setacciata ed unire agli spaghetti. Aggiungere anche il formaggio e il prezzemolo amalgamando bene. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle velocemente nell’olio caldo. Farle asciugare su sarta assorbente, spolverizzarle con pochissimo sale e servirle calde.
Secondo i Giudici della Corte di Cassazione, in tema di condominio negli edifici, le spese…
Maria Ruggia, una donna di 76 anni originaria di Menfi, è deceduta all'ospedale Ingrassia di…
Addobbare a festa la tavolata di Natale è quasi un rito per le famiglie di…
Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…
Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…
Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…