120 gr di spaghetti con alici al forno freddi
1 uovo
10 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di farina
un cucchiaino di prezzemolo tritato
olio di semi di arachidi
sale
Tritare grossolanamente gli spaghetti con un coltello. Sbattere l’uovo con la farina setacciata ed unire agli spaghetti. Aggiungere anche il formaggio e il prezzemolo amalgamando bene. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle velocemente nell’olio caldo. Farle asciugare su sarta assorbente, spolverizzarle con pochissimo sale e servirle calde.
Allarme sanità, un altro costo per gli italiani: che batosta Non sono mesi facili, per…
Non puoi sfuggire ai loro controlli, con questo elemento l'Agenzia delle Entrate ti becca veramente…
56 controlli effettuati, 7 immobili sequestrati, 22 persone denunciate e 43 segnalate all'Autorità Giudiziaria. E'…
Continua senza sosta l’attività di vigilanza e controllo sull’intera filiera dei prodotti della pesca: stamattina,…
Gli agenti della Squadra Volante della Questura di Catania hanno arrestato una 44enne, originaria di…
Il Consiglio di amministrazione dell’Inpgi, Istituto nazionale di previdenza dei giornalisti italiani, ha eletto oggi…