Se volete rendere speciale i prossimi pranzi vi suggeriamo due cose: portare il tavolo in giardino o sul terrazzo, per godere delle magnifiche giornate di sole che verranno e, ovviamente, preparare i sorprendenti cornetti salati allo yogurt che vi proponiamo oggi.
Per prima cosa, è bene amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola: una volta mescolati, a poco a poco, bisogna aggiungere la farina. Adesso, è necessario trasferire tutto su un piano di lavoro e continuare a lavorare l’impasto, finché non sarà ben elastico e omogeneo. Stendere, poi, la sfoglia e poi tagliarne delle parti triangolari.
Tutto è pronto per la farcitura: potete usare tutti gli ingredienti che preferite, magari quello che avanza nel frigorifero e che probabilmente buttereste. Ricordatevi di posizionare il ripieno nella parte larga del triangolo.
Ora spennellate i bordi dei triangoli con il latte.
Preparate una teglia con la carta da forno e iniziate a dare forma ai cornetti allo yogurt. Partendo dalla base di ogni triangolo iniziate ad arrotolare per terminare con la punta. Il latte usato terrà attaccata la forma.
Ora spennellate la superficie dei cornetti con il tuorlo d’uovo e tutto sarà pronto per essere infornato: 180 gradi per 30-35 minuti.
Morbidi e fragranti, questi cornetti delizieranno i palati dei vostri ospiti o…semplicemente i vostri. Buon appetito.
Con soli 50 euro puoi diventare veramente molto ricco. Basta mettere in atto la strategia…
Dopo l’incredibile successo delle tappe estive di “Fiorella Sinfonica-Live con orchestra”, che ha collezionato tutti…
Un doppio inedito trascina l’Italia in semifinale a Malaga. Una coppia strepitosa, quella formata da…
Sabato. Tempo asciutto su tutta la regione con cieli sereni o poco nuvolosi su tutti…
Proseguono le indagini sulla tragica morte di Larimar Annaloro, la quindicenne trovata impiccata a un…
Tragedia nella notte del 22 novembre a Palermo, lungo viale Regione Siciliana, all’altezza del sottopasso…