120gr di biscotti Digestive
40gr di zucchero
60gr di burro
250gr di ricotta
250gr di Philadelphia
2 pesche
qualche fogliolina di salvia
2 cucchiai di zucchero di canna
Sbriciolare i biscotti con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una granella finissima. Ideali per la cheesecake sono i Digestive della McVities.
Prendere una teglia a cerniera di 18cm di diametro, foderare il fondo con la carta forno.
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e amalgamarlo alla granella di biscotto.
Versare il tutto nella tortiera e appiattire con il dorso di un cucchiaio fino a formare uno strato di 1,5 circa.
Riporre la tortiera in frigorifero e cominciare a preparare la crema.
Setacciare la ricotta per evitare che si formino grumi, quindi unire la Philadelphia, lo zucchero e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Riprendete la teglia dal frigo e versateci dentro la crema. Livellate per bene e mettete a rassodare in frigo per almeno 3 ore.
Prima di tirare fuori la torta dal frigo, tagliate a spicchi le pesche e mettetele a caramellare in una padella con qualche cucchiaio di zucchero di canna. Fate andare per 5 minuti a fuoco dolce. Tirate fuori la cheesecake dal frigo, completandola con gli spicchi di pesca caramellata nel centro, completate con qualche fogliolina di salvia sminuzzata.
Nella carne sono stati trovati blatte e scarafaggi, in tutto questo marasma ad esultare è…
Se lavori poco e il tuo stipendio non ti basta, allora sappi che lo stato…
Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…
Nei giorni scorsi, la Polizia di Stato ha arrestato V.D., un 30enne pluri-pregiudicato per reati…
"Il voto di giovedì, che era già il voto più importante nella storia del Parlamento…
Questa mattina, la Polizia di Stato di Rimini ha eseguito un'ordinanza del Giudice per le…