120gr di biscotti Digestive
40gr di zucchero
60gr di burro
250gr di ricotta
250gr di Philadelphia
2 pesche
qualche fogliolina di salvia
2 cucchiai di zucchero di canna
Sbriciolare i biscotti con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una granella finissima. Ideali per la cheesecake sono i Digestive della McVities.
Prendere una teglia a cerniera di 18cm di diametro, foderare il fondo con la carta forno.
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e amalgamarlo alla granella di biscotto.
Versare il tutto nella tortiera e appiattire con il dorso di un cucchiaio fino a formare uno strato di 1,5 circa.
Riporre la tortiera in frigorifero e cominciare a preparare la crema.
Setacciare la ricotta per evitare che si formino grumi, quindi unire la Philadelphia, lo zucchero e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Riprendete la teglia dal frigo e versateci dentro la crema. Livellate per bene e mettete a rassodare in frigo per almeno 3 ore.
Prima di tirare fuori la torta dal frigo, tagliate a spicchi le pesche e mettetele a caramellare in una padella con qualche cucchiaio di zucchero di canna. Fate andare per 5 minuti a fuoco dolce. Tirate fuori la cheesecake dal frigo, completandola con gli spicchi di pesca caramellata nel centro, completate con qualche fogliolina di salvia sminuzzata.
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