Chi dice che tutte le cose buone fanno ingrassare si sbaglia. Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa soluzione per rendere appetibile un ortaggio che fa molto bene alla nostra salute. Vi proponiamo oggi la ricetta dei carciofi alla siciliana.
Per prima cosa bisogna preparare il ripieno. Mettete in una ciotola del pan grattato, del formaggio, i pinoli e il capuliato ( noto anche come pomodoro secco). Aggiungete l’olio e il sale. Amalgamate fino a ottenere un composto grossolano. Poi allargate le foglie del vostro carciofo e mettete all’interno il ripieno preparato in precedenza. Ponete i carciofi in una padella con due dita di acqua. Fate cuocere per 30/40 minuti, ovvero fino a quando il carciofo sarà morbido. Potete verificare che i vostri carciofi siano pronti, solo assaggiandoli. Una volta cotti, serviteli non troppo caldi. Buon appetito.
Clamoroso correttivo, ora tutto si deve rifare. Il conclave è la procedura con cui viene…
Rendere visibile l'invisibile: è questo l'obiettivo degli eventi organizzati a Palermo in occasione della Giornata…
Una nuova operazione di controllo “Alto impatto” è stata condotta, nei giorni scorsi, dalla Polizia…
La Polizia di Stato ha tratto in arresto un giovane di 25 anni poiché ritenuto…
L'assessorato della Salute, su disposizione del governo Schifani, ha istituito una Commissione straordinaria per verificare…
I finanzieri del Comando Provinciale di Palermo, nell’ambito della costante attività di controllo economico del…