Chi dice che tutte le cose buone fanno ingrassare si sbaglia. Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa soluzione per rendere appetibile un ortaggio che fa molto bene alla nostra salute. Vi proponiamo oggi la ricetta dei carciofi alla siciliana.
Per prima cosa bisogna preparare il ripieno. Mettete in una ciotola del pan grattato, del formaggio, i pinoli e il capuliato ( noto anche come pomodoro secco). Aggiungete l’olio e il sale. Amalgamate fino a ottenere un composto grossolano. Poi allargate le foglie del vostro carciofo e mettete all’interno il ripieno preparato in precedenza. Ponete i carciofi in una padella con due dita di acqua. Fate cuocere per 30/40 minuti, ovvero fino a quando il carciofo sarà morbido. Potete verificare che i vostri carciofi siano pronti, solo assaggiandoli. Una volta cotti, serviteli non troppo caldi. Buon appetito.
“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…
Un’area di oltre dodicimila metri quadrati in via Messina Marine sequestrata e tre molossi affidati…
Continuano gli appuntamenti della terza edizione di “Contrappunto”, il festival internazionale che l’Orchestra Scontrino e…
È stato nuovamente vandalizzato l'eco-compattatore di Corepla installato per volontà dell’Amministrazione comunale e di RAP,…
Se non scrivi questo dato perdi per sempre il bonus bollette. Sono in pochi a…