Chi dice che tutte le cose buone fanno ingrassare si sbaglia. Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa soluzione per rendere appetibile un ortaggio che fa molto bene alla nostra salute. Vi proponiamo oggi la ricetta dei carciofi alla siciliana.
Per prima cosa bisogna preparare il ripieno. Mettete in una ciotola del pan grattato, del formaggio, i pinoli e il capuliato ( noto anche come pomodoro secco). Aggiungete l’olio e il sale. Amalgamate fino a ottenere un composto grossolano. Poi allargate le foglie del vostro carciofo e mettete all’interno il ripieno preparato in precedenza. Ponete i carciofi in una padella con due dita di acqua. Fate cuocere per 30/40 minuti, ovvero fino a quando il carciofo sarà morbido. Potete verificare che i vostri carciofi siano pronti, solo assaggiandoli. Una volta cotti, serviteli non troppo caldi. Buon appetito.
Devi pagare tutto entro il 31 luglio, se non rispetti la scadenza data rischi veramente…
Se commetti questo errore nella compilazione del tuo 730 rischi di vederti togliere tutto da…
L'estate è arrivata e tu vuoi trovare il modo per godere di un po' di…
Non si potranno più utilizzare i contanti, chi lo farà rischierà una salatissima multa da…
Scattato l'allarme per quello che riguarda una delle bevande più amate tanto dai grandi quanto…
La festa del Palermo Pride ha colorato la città. Ieri pomeriggio, dalle 15 in poi…