Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone la ricetta di un aperitivo leggero e sfizioso, ideale per chi ha ospiti a pranzo.
Cominciate tagliando 8 fette di pane dello spessore di circa 2 centimetri; nel frattempo affettate la mozzarella e lasciatela sgocciolare in un colapasta in modo che perda il siero. Tagliate le olive a rondelle e mettetele da parte. Mettete sul fuoco un’ampia padella antiaderente e portatela a temperatura. Mettete le fette di pane a scaldare sulla padella e procedete, girandole almeno una volta, fino a doratura. Spostate la padella dai fuochi e e posizionate sulle fette di pane una fetta di mozzarella e qualche rondella di oliva. Aggiustate di sale e pepe. Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva. Trasferite la padella con le bruschette nuovamente sui fuochi, giusto il tempo che si sciolga la mozzarella. Preparate un piatto da portata adagiandovi un letto di rucola fresca. Conditela con sale ed olio. Sfornate le bruschette con mozzarella e olive e posizionatele direttamente sulla rucola.
Servite ancora tiepide
Quello che sta succedendo ha dell'incredibile: addio al caffè economico. Tanti i cittadini pronti alla…
Prova questo test, è difficilissimo: hai pochi secondi Soprattutto d'estate, quando si è in vacanza…
Il presidente della Regione Siciliana, Renato Schifani, è stato sottoposto stamattina, presso l’ospedale Civico di…
Così non spenderai più un euro per la piscina: rientri del costo con il 730…
Continua la corsa di Jasmine Paolini che, sui prati londinesi, entra nella storia del tennis…
La Polizia di Stato ha dato esecuzione ad un’ordinanza di applicazione di misure cautelari, emessa…