Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone la ricetta di un aperitivo leggero e sfizioso, ideale per chi ha ospiti a pranzo.
Cominciate tagliando 8 fette di pane dello spessore di circa 2 centimetri; nel frattempo affettate la mozzarella e lasciatela sgocciolare in un colapasta in modo che perda il siero. Tagliate le olive a rondelle e mettetele da parte. Mettete sul fuoco un’ampia padella antiaderente e portatela a temperatura. Mettete le fette di pane a scaldare sulla padella e procedete, girandole almeno una volta, fino a doratura. Spostate la padella dai fuochi e e posizionate sulle fette di pane una fetta di mozzarella e qualche rondella di oliva. Aggiustate di sale e pepe. Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva. Trasferite la padella con le bruschette nuovamente sui fuochi, giusto il tempo che si sciolga la mozzarella. Preparate un piatto da portata adagiandovi un letto di rucola fresca. Conditela con sale ed olio. Sfornate le bruschette con mozzarella e olive e posizionatele direttamente sulla rucola.
Servite ancora tiepide
In arrivo un nuovo sostegno economico che fa discutere: ecco cosa c'è davvero dietro i…
Una vera follia questa Italia, da adesso in poi arriva la tassa stempiati, ora se…
Occhio a questa nuova comunicazione, ci vuole massima attenzione. Le comunicazioni dell’INPS avvengono principalmente in…
Tempo stabile su tutta la regione nel corso della giornata con cieli per lo più…
Dopo Ferragosto il nostro calendario si arricchisce anche di Ferraprile, il 15 de mese si…
1268 cooperative, di cui il 30% (482) sociali, 9 unioni provinciali, 2 coordinamenti regionali, 31…